Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ваш бывший (муж)долго еще ходил к вам на палочку чая?
Или...есть еще версия....ты его кормишь?
Он просто хочет спиздить оригиналы правоустанавливающих документов
хм разбежались с бывшей еще где то года два периодически поебывались там вобще херня какая то приключилась дружили сошлись пожили полтора года не то разошлись поебывались перестали поебываться тоже не так потом ей детей приспичило сходила еще замуж тут же развелась... спросил нахуя ходила грит что б малого нормально оформить а разбежалась нахера ? грит а зачем мне каблук ребенка запилил пусть идет лесом ты ж мол выебывался не запилил а у меня типа инстинкт еще какое то время потрахались потом снова само все заглохло дальше набрал мне по работе надо было помочь я не выгребал левого человека со стороны брать низя было по работе сильно грызлись хрен его знает че я к ней доебывался вроди делала все правильно там еще разница в возрасте около 6 лет шеф на меня за ссоры наезжал ну то понятно наша грызня ему дорого обходилась... грит ты ***** она не может просто взять и делать без опыта то чему тебя мудака 5 лет учили пошлет тя ***** будешь дрочиться по работе сам а я прибыли мол хочу не меньшие потом хоть роди человека но что б был не хуже...
далее все наебнулось загримел в сизо позже разобрались что к чему отпустили
недавно набрала говорит так мол и так с деньгами не очень будете что то делать звони приеду помдмогну
вобщем вот такой дурдом сейчас от совместных знакомых узнал что сильно испортилась в плане морально личностных качеств но то не проблема с чем ее готовить знаю а вобще ****еть не мешки ворочать надо самому разобраться что там к чему
хрен его знает что оно у нас такое паралельно чисто из вредности поразваливали друг другу пару отношений тупо без причин просто потому что могли пуканы в тот момент у обоих горели крепко это тролинг адский был...мотивация была примерна следующая этот ***** ей не подходит хай другого ищет .... у неее что то типа эта телка не годится пусть другую ищет надо все развлить...но вроди как та девченка что сейчас ей тож нравится так что порядок вот только их надо на расстоянии теперь держать шо б бабу у мну не утащила та такая что могет...
если попереебутся то фигня а вот если подружатся то не есть гуд...
будем ли еще поебываться хрен его знает наверное да сойдемся ли однозначно нет мы и так умудряемся друг друга до белого коления доводить...
это кармическое наверно....А ваш бывший (муж)долго еще ходил к вам на палочку чая?
понятно......это кармическое наверно....
Живут же люди.хм разбежались с бывшей еще где то года два периодически поебывались там вобще херня какая то приключилась дружили сошлись пожили полтора года не то разошлись поебывались перестали поебываться тоже не так потом ей детей приспичило сходила еще замуж тут же развелась... спросил нахуя ходила грит что б малого нормально оформить а разбежалась нахера ? грит а зачем мне каблук ребенка запилил пусть идет лесом ты ж мол выебывался не запилил а у меня типа инстинкт еще какое то время потрахались потом снова само все заглохло дальше набрал мне по работе надо было помочь я не выгребал левого человека со стороны брать низя было по работе сильно грызлись хрен его знает че я к ней доебывался вроди делала все правильно там еще разница в возрасте около 6 лет шеф на меня за ссоры наезжал ну то понятно наша грызня ему дорого обходилась... грит ты ***** она не может просто взять и делать без опыта то чему тебя мудака 5 лет учили пошлет тя ***** будешь дрочиться по работе сам а я прибыли мол хочу не меньшие потом хоть роди человека но что б был не хуже...
далее все наебнулось загримел в сизо позже разобрались что к чему отпустили
недавно набрала говорит так мол и так с деньгами не очень будете что то делать звони приеду помдмогну
вобщем вот такой дурдом сейчас от совместных знакомых узнал что сильно испортилась в плане морально личностных качеств но то не проблема с чем ее готовить знаю а вобще ****еть не мешки ворочать надо самому разобраться что там к чему
хрен его знает что оно у нас такое паралельно чисто из вредности поразваливали друг другу пару отношений тупо без причин просто потому что могли пуканы в тот момент у обоих горели крепко это тролинг адский был...мотивация была примерна следующая этот ***** ей не подходит хай другого ищет .... у неее что то типа эта телка не годится пусть другую ищет надо все развлить...но вроди как та девченка что сейчас ей тож нравится так что порядок вот только их надо на расстоянии теперь держать шо б бабу у мну не утащила та такая что могет...
если попереебутся то фигня а вот если подружатся то не есть гуд...
будем ли еще поебываться хрен его знает наверное да сойдемся ли однозначно нет мы и так умудряемся друг друга до белого коления доводить...

- Ах...ах....ах!! Как можно?! Что за наглость?!я в растерянности..в Когнити́вном диссона́нсе....как такое может быть...и вообще что за наглость...

у меня есть одна знакомая, которая в разводе уже лет 12, муж до сих пор ходит![]()
и они наверное все 12 лет пытаются перевоспитать друг друга?.....чему то научить...но это бесполезно...?
О, да вам же нравятся его приходы![]()
И че, за 12 лет у них не появилось никого нового?!
нет, они не то, чтобы ****ся при каждой встрече - скорее он туда приходит то поспать то бухой то пожрать то наверное и поебатца
у них 1 общий ребенок
по сути он не дает ей жить дальше
но вся соль и в том, что квартира у них половинчатая, и ей тикать некуда
нет, они не то, чтобы ****ся при каждой встрече - скорее он туда приходит то поспать то бухой то пожрать то наверное и поебатца
у них 1 общий ребенок
по сути он не дает ей жить дальше
но вся соль и в том, что квартира у них половинчатая, и ей тикать некуда
такая же песня......только квартира там у всех своя...вот и приходиться шляться туда сюда....шо там квартира прости Господи..шо там....