Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Але я проглянув її дописи (я ж серйозний, хулє?!), знайшов там вимогу "чоловік повинен заробити на квартиру", й мене попустило :) На квартиру я не заробив і не зароблю в найближчій перспективі :( тому зараз можна просто поспілкуватись у своє задоволення :)

Зрозумiло.Хочет тебя.

он не потянет таких расценок...а ведь мог отделаться комплиментами и хорошим отношением...

т.е. ты сама согласна, чтоб бывший муж периодически тебе присовывал, если при этом будет говорить комплименты и типа хорошо относится? а ты ему об этом сказала? хотя зачем, он и так тебе присовывает)))
вот и ответ на твой вопрос: до тех пор, пока ты сама даешь ))))

Але я проглянув її дописи (я ж серйозний, хулє?!), знайшов там вимогу "чоловік повинен заробити на квартиру", й мене попустило :) На квартиру я не заробив і не зароблю в найближчій перспективі :( тому зараз можна просто поспілкуватись у своє задоволення :)

а вы сейчас живете в квартире которую родители заработали?или в приймах?

Очень мало людей может самостоятельно заработать на квартиру.

я знаю....а мой бывший считает что у жены должно быть жилье и она должна его заработать..при этом нянчить детей готовит убирать кормить и т.д...при этом зарплату отдает маме.Сам никаких телодвиженний в этом направлении не предпринимает и отвергает все мои предложения и начинания...вернее отвергал....и не принимал...

пытается...я например не знаю как реагировать...не понимаю что он хочет...

скажи ему, что напишешь заяву на попытку изнасилования. или напиши без предупреждения.
хочет присунуть тебе - что непонятного? )))

я знаю....а мой бывший считает что
Бастет..ну кроме шуток..
ты уже второй год жуешь одно и то же.
какая разница что он считает..?
ты настолько залипла на этом.всем, что дальше двигаться просто невозможно.
отпусти. выдохни..:угу:
и бывшего, и свекровь, и тетку черноротую -- всех.
ну загнешься же так.
<запрещенный прием..>
а у тебя -- дети.
и подпись хорошая:
Стань счастливой.Это самый лучший пример для твоих детей.
стань счастливой. :) от пус ти. :угу:

Бастет..ну кроме шуток..
ты уже второй год жуешь одно и то же.
какая разница что он считает..?
ты настолько залипла на этом.всем, что дальше двигаться просто невозможно.
отпусти. выдохни..:угу:
и бывшего, и свекровь, и тетку черноротую -- всех.
ну загнешься же так.
<запрещенный прием..>
а у тебя -- дети.
и подпись хорошая:

стань счастливой. :) от пус ти. :угу:

еще где-то с год ей надо, чтобы отпустило. Ну и пусть жует..она таким образом пережует, может быть. Если конечно, интим перекроет полностью.

Як можна було покинути такого чоловіка?!! :eek::рл: Та дочекайтесь ви смерті цієї самої чоловікової мами - і на голову звалиться офігенна спадщина! Всьо, раджу негайно прийняти чоловіка назад, доки він іще не зупинив спроб повернутись, і - ... :D
она у него еще не старая...хотя сама себя в старухи записала...жить и ждать чей то смерти не желаю....желаю что бы мой бывший муж стал таким каки м был когда то любящим преданным ,внимательным..тогда пусть и пристает...а так он вся противоположность перечисленным качествам...его маман приворожила...мама все для него вот только ****а нема:)
или уже отстал бы но тогда он забывает про детей....забывает и забивает на них..

напомнило....как-то давно,бывший возомнил из себя альфа самца,и мне говорил,типа...прибежишь ещё ****аться ко мне,но только он так и не догадался,что именно из-за ****а,я от него и ушла :ги:

напомнило....как-то давно,бывший возомнил из себя альфа самца,и мне говорил,типа...прибежишь ещё ****аться ко мне,но только он так и не догадался,что именно из-за ****а,я от него и ушла :ги:

а ведь могла бы намекнуть))))
иначе следующая так же мучалась )))

Назад
Зверху Знизу