Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А благодаря компьютеризации и гаджетам эта черта более чёткая, чем в прошлом веке.А ведь это Черта, которая разделила всю Жизнь....
ДаТу, которой прежней уже не будет, увы..
А ведь это Черта, которая разделила всю Жизнь....
Ту, которой прежней уже не будет, увы..
На этой черте надо выпить и понять куда идти, вперёд или назадА ведь это Черта, которая разделила всю Жизнь....
...и смерти тожеЖизни тоже скоро у многих не будет...
Да, но только без выпить. Разве что чаю. Или ряженки. Или парного молока из-под не бешеной коровки с умными-умными, но грустными глазами. Или... Ладно)На этой черте надо выпить и понять куда идти, вперёд или назад
Ощущения странные появились в этой жизни - иногда кажется, что фон зависает, т.е. ты движешься, а окружение остается на месте. А иногда наоборот - ты стоишь, а фон движется. Под обстрелами это четко проявляется, будто тот мир, в котором стреляют - это рядом, но по ту сторону экрана, и не страшно. А потом видишь через какое-то время, что там где ты стоял - воронка. И становится не по себе - ведь кто-то этим управляет!
задним умомстали умнее
У меня нет никакого до и после. Вернее оно переключилось еще в 14. Я четко понимал что это будет. И как по мне все зашибись, ибо я думал, что тот же Харьков ждет судьба Мариуполя в первый же месяц. Хотя строго говоря я уверен в том, что так и будет, и максимум 4 года даю Харькову.
Власть все делает правильно...даже все эти цвЕточки, автобусы, и т.д...но это все наебка и оттяжка неизбежного. Такие мысли. Теперь планы и цели у всех такие же, как у и у любого того, кто понимл что это будет.
та не гоните...как только война закончиться, все вернеться на свои круга
чиновники будут воровать как раньше, политики будут поливать друг друга грязью, народ будет пахать за копейки и тихо сопеть как им плохо живеться
Если у человека не разбомбили квартиру, не убили на войне, то ничего в жизни особо не изменится. Будет так же ходить на какую-то работу, жить в своей квартире, заниматься теме же делами. Будет бедней, но это такое - к бедности легко привыкнуть.А ведь это Черта, которая разделила всю Жизнь....