Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
готовьтесь, кожаные ублюдки:
&feature=share
этот железный парень выбросит вас всех на свалку истории
готовьтесь, кожаные ублюдки:
&feature=share
этот железный парень выбросит вас всех на свалку истории
интереснее другое - теперь т.н. "дешевая рабочая сила" уже не будет иметь никакого значения скоро. Всех рабочих заменят вот эти парни. Будут пахать 24/7/365 без больничных, обеденного перерыва и перекура. Человеческий фактор исключен. Жду, когда уже появятся беспилотные такси, причем водитель-робот и дверь откроет и сумки вынести поможет.Обміняю чотирьох руськоговоряшчіх рабів середньої ступіні проспиртованості на таку машину!!!
Буде мені город копати та взимку сніг гребсти
Домой бы такую зверюшку)
интереснее другое - теперь т.н. "дешевая рабочая сила" уже не будет иметь никакого значения скоро. Всех рабочих заменят вот эти парни. Будут пахать 24/7/365 без больничных, обеденного перерыва и перекура. Человеческий фактор исключен. Жду, когда уже появятся беспилотные такси, причем водитель-робот и дверь откроет и сумки вынести поможет.
Заробитчане, гастарбайтеры вообще т.н. "дешевая рабочая сила" потеряет какой-либ осмысл. Останутся только профессии, связанные с умственной деятельностью.
ще не скоро зникне, бо такі роботи зовсім не дешеві, і їх обслуговування також дуже коштовне.
Проте колись, так.
Але нічого поганого в цьому немає.
Купуєш таких роботів і "майниш" здавая їх в оренду на мануфактуру![]()
я думаю лет через 10 и все низкоквалифицированные профессии отомрут. Но страшно даже не это, а то, куда девать миллионы никому не нужных людей.ще не скоро зникне, бо такі роботи зовсім не дешеві, і їх обслуговування також дуже коштовне.
я думаю лет через 10 и все низкоквалифицированные профессии отомрут. Но страшно даже не это, а то, куда девать миллионы никому не нужных людей.
***** тут страшного нету.
Эти страхи были ещё в 19-м веке, когда появились первые ткацкие станки работающие на паровой тяге. Были тогда и бунты, и предсказания грядущего апокалипсиса. Но всё разрулилось благополучно. Появились новые профессии, куда пошли бывшие ткачи.
Появятся и сейчас новые рабочие места для миллионов людей, которые освободятся после того, как нынешнюю ихнию работу станут выполнять автоматы.
После того, как в розничной торговле людей заменят роботы
барыги с барабана
я думаю лет через 10 и все низкоквалифицированные профессии отомрут. Но страшно даже не это, а то, куда девать миллионы никому не нужных людей.
Тєрпіли і ледарі нічого не здатні влаштувати.После того, как в розничной торговле людей заменят роботы - барыги с барабана устроят революцию