Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До чего техника дошла

• Автор теми Автор теми Acoustic
  • Дата створення Дата створення
Мяч для регби который сам возвращается к тебе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Австралии дрон спас двух тонущих в море подростков, долетев до них и сбросив спасательный круг всего за минуту.

Круто. Интересно лайнеры и суда будут такими штуками укомплектовывать

они в RAID обьединены:D

В Японии создали самоходные тапки с автопилотом

Новинка была создана для отелей. Тапочки умеют самостоятельно передвигаться и "парковаться" в один ряд с другой обувью, упрощая жизнь владельцу.

****ец, пацаны, кому за 40, у вас нет ощущения, что мы попали в будущее?
В то самое, наше далёкое будущее, из книжек?

Которого я даже не надеялся увидеть?

Плюс видеозвонки и полёты Маска ?
Меня больше всего шокировала вертикальная посадка ракеты на Землю - - как в фантастических фильмах!!!
Нам 70 лет учёные рассказывали, что это не эфективно и НЕ ВЫГОДНО!
А коммерсант взял, и послал их всех *****!
:іржач:

****ец, пацаны, кому за 40, у вас нет ощущения, что мы попали в будущее?
Та как сказать...
У меня ощущение, что начал оформляться мизЕрный шанс нам всем, наконец-то, покинуть пещеры, и зафигачить каменным топором в лобЕшник тем, кто нас пытался убедить в том, что лучше пещер только пещеры с бабами, а без каменного топора - даже бабу не уболтать... :ги:

Нам 70 лет учёные рассказывали, что это не эфективно и НЕ ВЫГОДНО!
Та то ж такие учёные...
У меня знакомый, уже пенс... Доктор технических наук, главный конструктор оборонного КБ (в прошлом)... Тип нихрена не понимает вообще, что происходит в однофазной розетке, в примитивном смесителе на кухне, а, когда выдалась оказия потянуть его за язык в теме, где он главноконструячил, то выяснилось, что он - и там баран полный. За то - он просто академик в дисциплине "пристроить свою **** в тёплое и мягкое"... Ну, и довеском, сюда же... Ездит на S-мерине, фапает на совок и ***ла, весной 14-го на мерин колорадку цеплял, пока бздёжно не стало...
Надо ли ещё что-то объяснять о "красной профессуре" и их наследниках?

Та как сказать...
У меня ощущение, что начал оформляться мизЕрный шанс нам всем, наконец-то, покинуть пещеры, и зафигачить каменным топором в лобЕшник тем, кто нас пытался убедить в том, что лучше пещер только пещеры с бабами, а без каменного топора - даже бабу не уболтать... :ги:

***** не понял... :незнаю:

Та то ж такие учёные...
У меня знакомый, уже пенс... Доктор технических наук, главный конструктор оборонного КБ (в прошлом)... Тип нихрена не понимает вообще, что происходит в однофазной розетке, в примитивном смесителе на кухне, а, когда выдалась оказия потянуть его за язык в теме, где он главноконструячил, то выяснилось, что он - и там баран полный. За то - он просто академик в дисциплине "пристроить свою **** в тёплое и мягкое"... Ну, и довеском, сюда же... Ездит на S-мерине, фапает на совок и ***ла, весной 14-го на мерин колорадку цеплял, пока бздёжно не стало...
Надо ли ещё что-то объяснять о "красной профессуре" и их наследниках?

*****!..
:)
Как Мерс горел? Синим или красным пламенем?
:збентежений:

ну, попробую свой мутняк переиначить)))
Типа того, что всё, что было раньше - вообще дремучее средневековье. Вот только-только, в отдельных местах, человеческая цивилизация стала отрываться от пещерного уровня - как технологически, так и нравственно))
Зы: еслишо, то мышебратья - не, они по встречке шпилят))

Как Мерс горел? Синим или красным пламенем?
Я, хотя и не принадлежу к богоизбранному народу, сквозанувшему из египтов, но стараюсь у оного чемунить хорошему научиться... Тут, в частности, примерно такое: мерин-то в чём виноват? - пригодиццо!;) А пока, случаеццо, этого самого коныка доводится поюзать иногда, не без пользы для биндеро-фошиздских поползновений:)

Ну, вообще-то, об этом говорили учёные всего мира, - все тотально или нет - утверждать не буду, но это была общепринятая точка зрения...
Вот.
Та и тут не всё так уж, шоб совсем по фен-шуям...
Вот, к примеру, где-то, кажись, у янки, группа учёных в некоем научном центре, потратили примерно пару лет, и освоили несколько лямов зелени (попутной песней это всё, ессно, по ходу своих основных проектов), изучая невероятно, я бы даже сказал - "критически-" важную проблему - "сколько у осьминога ног, а сколько - рук?"... т.е. какие он, падла, счупальцы использует только для движения, а какие - и для движения, и для обтяпывания своих осьминожьих делишек - типа, там, хапает ими, чешеццо там, зенки протирает... Шо он там ещё ими может, с учётом того, шо щупальцеблудить, вроде, не в его природе...
Отэти "светила" - всего-то за несколько лямов зелени, и довольно таки оперативненько, заполнили наиважнейшую лакуну в познаниях человечества, доложив, шо эта падла располагает двумя щуп-ногами и шестью щуп-грабками... Такшо - конец света теперь отменяется:)

Соответственно - не всё так уж благостно в западной, скажем, науке. Хотя, конечно, всё познаётся в сравнении, например - с лучшими друзьями вануатцев))

Машинный ****из глазной сетчатки может определить вероятность сердечного приступа

Выявить риска сердечного приступа теперь можно с помощью компьютерной обработке глазной сетчатки.

ну, попробую свой мутняк переиначить)))
Типа того, что всё, что было раньше - вообще дремучее средневековье. Вот только-только, в отдельных местах, человеческая цивилизация стала отрываться от пещерного уровня - как технологически, так и нравственно))
Зы: еслишо, то мышебратья - не, они по встречке шпилят))

Я, хотя и не принадлежу к богоизбранному народу, сквозанувшему из египтов, но стараюсь у оного чемунить хорошему научиться... Тут, в частности, примерно такое: мерин-то в чём виноват? - пригодиццо!;) А пока, случаеццо, этого самого коныка доводится поюзать иногда, не без пользы для биндеро-фошиздских поползновений:)

Теперь понял!
:браво:

Та и тут не всё так уж, шоб совсем по фен-шуям...
Вот, к примеру, где-то, кажись, у янки, группа учёных в некоем научном центре, потратили примерно пару лет, и освоили несколько лямов зелени (попутной песней это всё, ессно, по ходу своих основных проектов), изучая невероятно, я бы даже сказал - "критически-" важную проблему - "сколько у осьминога ног, а сколько - рук?"... т.е. какие он, падла, счупальцы использует только для движения, а какие - и для движения, и для обтяпывания своих осьминожьих делишек - типа, там, хапает ими, чешеццо там, зенки протирает... Шо он там ещё ими может, с учётом того, шо щупальцеблудить, вроде, не в его природе...
Отэти "светила" - всего-то за несколько лямов зелени, и довольно таки оперативненько, заполнили наиважнейшую лакуну в познаниях человечества, доложив, шо эта падла располагает двумя щуп-ногами и шестью щуп-грабками... Такшо - конец света теперь отменяется:)

Соответственно - не всё так уж благостно в западной, скажем, науке. Хотя, конечно, всё познаётся в сравнении, например - с лучшими друзьями вануатцев))

Да брось ты - "осваивание" грантов - мировая практика.
1. про осьминогов исследование было от британских учёных, я читал.
2. оно на самом деле весьма важное а не ***ня на палочке, как это не смешно.
3. есть люди без рук, которые причёсываются, умываются и рисуют ногами. Это важное исследование.
4. а я упоминал учёных ВСЕГО МИРА, они ВСЕ ******?!

оно на самом деле весьма важное а не ***ня на палочке,
Я отчего-то что-то такое подозревал, но оно от этого - не менее ржачно:D

4. а я упоминал учёных ВСЕГО МИРА, они ВСЕ ******?!
Нет, разумеется. Полагаю, что даже в ***лостане - и то не все, а уж в нормальном мире, надо думать, ****** единичны среди учёных.

Зы: было бы прикольно толковый видос посмотреть, как этому головоногому грабки тестили))

В США показали летающий сегвей, который способен подниматься на высоту до трёх километров и развивать скорость 150 км/ч. По сравнению с петухом из ****а, херня полная!

Вот ****, лучше госдолг свой выплатили :D

Ну, вообще-то, об этом говорили учёные всего мира, - все тотально или нет - утверждать не буду, но это была общепринятая точка зрения...
Вот.

Предыдущие попытки создания многоразовых ракет представляли из себя монструозные утюги Шаттлы-Бураны, это действительно оказалось невыгодно и неэффективно. А вот подойти к вопросу со стороны обычных ракет, улучшив их в нужном направлении - другое дело.

Предыдущие попытки создания многоразовых ракет представляли из себя монструозные утюги Шаттлы-Бураны, это действительно оказалось невыгодно и неэффективно. А вот подойти к вопросу со стороны обычных ракет, улучшив их в нужном направлении - другое дело.

Так я в принципе и говорил.
Посадка не в планирующем режиме, а как взлёт, на реактивной тяге!
Это же мистика!
А считали - "не выгодно"!
:D

В Японском отеле

dam%2Fassets%2F180201161908-nissan-japanese-ryokan.webp

тю я думал оні шагают а оні ездят

Назад
Зверху Знизу