Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

зачем мелочиться - хоти сразу гравицапу
После выхода фильма ко мне вдруг обратился один молодой американец: «Вот я делаю малобюджетное кино, не могли бы вы мне спецэффекты сделать?» Какие спецэффекты? «Ну вот у вас там бочка железная летает…» Это не спецэффекты, говорю я. Пусть это останется между нами, но она летает сама. Военные дали нам гравицапу, мы ее положили в бочку, бочка полетела. А теперь они забрали гравицапу, и бочка больше не летает. Так что обратитесь в Министерство обороны, уверен, они вам тоже дадут. Может, он и обратился, потому что у американцев кое-что летает, и неплохо. Вот на Марс отправили.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде ничего супер, но интересно то, что люди делают такие вещи...
 Вроде ничего супер, но интересно то, что люди делают такие вещи...Ножницы с лазерным прицелом

Звичайний літаючий змій, не потрібно йому для злету нічого, окрім вітру. Але без вітру воно ж не працюватиме все одно.Вот тоже интересно хотя видео 2013 года. Дрон-электрогенератор.
При взлете и посадке электрогенераторы используются в качестве электромоторов.
А так летает и добывает электричество... Вроде ничего супер, но интересно то, что люди делают такие вещи...

сильно не устойчива в полете