Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПОЦО - для справжнього поцаВот и посмотрим как я со своего ПОЦО буду через старлинк, а не как всякиє так назіваеміє крутіє бренді не буду говорить какие11
за счет серийности и льготТак не понятно, за счет чего у китайцев дешевле получается.
так то и понятно вы с ними не дружите. а дешевле чем у них нет и дороже как правило не выгодноВ ролике речь не идет об этом. А эти вышки еще и птиц сжигают. А виден ее(огонь) ну очень издалека. а вообще по Израилю-страна славится своим солнечным климатом, где в среднем более 300 солнечных дней в году. Однако, по данным Израильской электроэнергетической корпорации, в прошлом году лишь 5,7% всей потребляемой Израилем электроэнергии обеспечивалось за счёт возобновляемых источников.
В Израиле очень широко солнечные панели используются. Везде,где можно устанавливаются. Я в школе работаю,так они установлены на обоих зданиях школы и на здании столовой. Рядом-на бассейнке и спортзале. На многих частных домах(в многоквартирных-запрещают. У нас в подъезде только 8 квартир,тоже нельзя) имеются. Плюс на площадях земли. Но все равно,получается,процент небольшой.за счет серийности и льгот
да то и понятно вы с ними не дружите. а дешевле чем у них нет и дороже, как правило, не выгодно.
В Китае кроме самой генерации еще решают/ли проблему "калифорнийской качки" путем внедрения микрогридов которые сами же и производят.В Израиле очень широко солнечные панели используются. Везде,где можно устанавливаются. Я в школе работаю,так они установлены на обоих зданиях школы и на здании столовой. Рядом-на бассейнке и спортзале. На многих частных домах(в многоквартирных-запрещают. У нас в подъезде только 8 квартир,тоже нельзя) имеются. Плюс на площадях земли. Но все равно,получается,процент небольшой.