Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До біса патріотизм, хочу стати американцем!

• Автор теми Автор теми Villager
  • Дата створення Дата створення
ТС, судя по всему, в довольно молодом возрасте, чтобы заработать на новом месте себе на пенсию. А дочурка ему еще спасибо скажет не раз, если ТС решится осуществить задуманное.

Мой товарищ за 5 лет работы long haul driver купил домик за 350000 CAD. Ещё 15 лет кредита и он полностью его.

Все! Надоело! Не хочу больше жить в этой стране. Если еще пол-года назад я еще как-то верил в будущее Украины, пытался развивать свои микробизнес, то теперь всё. Мои батарейки сели. Не верю! В Украине никогда не будет всё благополучно. Ибо никогда и небыло! Так, были кратковременные периоды видимого благополучия но не более. И эти периоды исчисляются парой десятилетий в сравнении с тысячной историей хотя бы со времен крещения.

И то, даже в благополучные времена наши люди всегда думали только о пропитани. *** оно надо, тут жить?

уезжайте, только помните, что свою жизнь вы сделаете хуже, а жизнь детей, быть может лучше. Как повезёт.

А почему вы так уверены что она будет врачом?))

Ну, мне сказали что там дворники нужны, а я ответил что врачи тоже востребованы. :)

Long- длинный, Haul- перевозка, Driver- водитель :)

Та то я в гугле на Севере Америки фирму нашла, которая водителей набирает. Предположила, может ты туда собрался)))

Я пока не собрался, а учу английский. Хочу к лету научиться ботать как истинный житель Иллинойса. А дальше буду вникать в тонкости языка, расширять навыки общения, изучать иммиграционное законодательство и искать работодателя (или работодавалку) :)

Я пока не собрался, а учу английский. Хочу к лету научиться ботать как истинный житель Иллинойса. А дальше буду вникать в тонкости языка, расширять навыки общения, изучать иммиграционное законодательство и искать работодателя (или работодавалку) :)

а может вам занятся там проституцией?

очередная тема для соплей! На кухне все не помещаются, что б поливать грязью правительство вот теперь создают каждуюю неделю такие темы!

Да ***** сдесь. У каждого есть три варианта сьебать, смериться или продолжать бороться. ТС - ты смирился и твоя тема это доказывает, а до Америки тебе как до Киева рачки!

Чего это я смирился?

А зачем собаку по морде лупят? Чтоб злее была. Я периодически включаю комп или телевизор. Смотрю новости. Становлюсь злее. И с тройным усердием сажусь за английский. А тему создал чтоб немного развеяться и *****деть. Ведь в ближайшие 2,5 месяца я постараюсь на форум не заходить.

ДА все херово всегда было и по всей видимости будет как писал ТС. Самый прикол я с ним согласен но большинство писателей этой темы не были за пределами родимой и не видели как оно. В каждом отечестве есть свои приколы я вам гарантирую. Есть большинство людей которые и не думают такие пичальные мысли а просто пашут а потом так выходит что им или предлагают туда уехать или им и тут не плохо относительно. Ну есть же классные врачи там или спортсмены которые еще не закончили карьеру и не стали депутатами ПР, инженеры может какието...хз. Но что то же должно быть. А мы да...мы сидим в своем болоте и по вечерам воем печальную пестню о том как все плохо. Это все что мы умеем и таки да нам не повезло. Я с вами, я такой же как вы, я присоединяюсь!!!

Как ни прискорбно звучит , но тс прав. Нация вымирает ! Но Мы остаёмся и будем боротся за наше счастливое будущее !!!

Если есть или предполагается возможность-валить ннадо однозначно! Просто Вам нужно очень детально проработать этот вопрос применительно к Вашей ситуации и возможностям. Да и денег надо на первое время(оно может затянуться)

Назад
Зверху Знизу