Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 2011 года Храм во имя Святых Жен Мироносиц будет построен

Глупая идея с местом для строительства.....Во время праздников(и не только) народ бухает по всей Сумской,в т.ч. и на Зеркалке....Жителей дома,как обычно,никто не спросил-ничего страшного,что вид у них будет теперь из окон на стену...И что-то мне не верится,что территорию теперешнего парка не отдадут церкви....Вобщем Зеркалке и Аллее пипец :(

п.с. Логотип ХФ уже можно заменить....

П.П.С. Чечельницкий думает не о городе а о % в своем кармане.

Ничего, появится новая традиция - бухать вокруг и внутри этой церкви. :)

Да там не в церкви замес . Это отмазка на благое дело! Подземный паркинг и торговый центр вот о чем речь. А церьков для прикрытия!
Контора по захвату хороших мест в Харькове работает!
Сергей Чичельницкий доже нормально бабулей отгребет.

Глупая идея с местом для строительства.....Во время праздников(и не только) народ бухает по всей Сумской,в т.ч. и на Зеркалке....

А между прочим, точное замечание. Неплохо бы, чтобы вид храма немного приводил в чувство "бухающих на Сумской, т.ч. и на Зеркалке".

А за чьё бабло его будут строить ? Ведь там даже парафии организованной не существует. Храмы прихожане строят за свои пожертвования. А этот храм будут возводить за деньги харьковских налогоплательщиков ? Я лично к УПЦ МП вообще никакого отношения не имею.

А между прочим, точное замечание. Неплохо бы, чтобы вид храма немного приводил в чувство "бухающих на Сумской, т.ч. и на Зеркалке".

Вы уверены, что "вид храма" будет в чувство приводить?!! Этож какого монстра отгрохать нужно...

А серьёзно - не место ему там, чем аллея комсомольцев мешает? Ведь это то же история. Причём история о том, как воевали за нашу Родину. И умирали за Родину.

да хоть пеной от злости изойдите, а храм построят. Харьков православный город,

А ещё недавно был культурно-научно-промышленым. А теперь вот базарно-православный. Деградация.

Кажется, не в тему, но пусть малюсеньким оправданием неуместности храма в центре, и откату денег(хотя надо бы доказательств, товарищи) послужит информация, что на месте каждого храма стоит ангел-хранитель, и место освящено навсегда. И что вы имеете против восстановления бывших кладбищ? Думается, вряд ли вот так уж и все захороненные останки были перенесены. А если б ваши родственники там были похоронены?
UR3LFV, да докажите, или на худой конец, объясните же Ваш устойчивый стереотип "базарный - православный"! А то я как-то с высшим образованием со своим теряться начала, раз я православная, надо идти торговать? Или как?

UR3LFV, да докажите, или на худой конец, объясните же Ваш устойчивый стереотип "базарный - православный"! А то я как-то с высшим образованием со своим теряться начала, раз я православная, надо идти торговать? Или как?

Читаем внимательнее :)
Говорилось "базарно-православный", говорилось о городе.
Говорилось в связи с тем, что в последнее время всё, что у нас активно растёт - это рынки/базары и церкви, православные - вот еще одну хотят втулить.

Православие у нас базарное

Попытаюсь обьтяснит. Релириозность- это прежде всего ограниченость и забитость. С православием в менф асоциируются лишь базарные бабушки торгующиее семячками, да ещё может бвть ***** котоая ужирается с утра потому что "праздник".
Если человек с образованием утверждает что он "верующий" то тут одно из двух- либо он извлекает из этого какую-то выгоду, например работает в церковной сфере и напрямую заинтересован в количестве ***** ( Ну или зарабатывает авторитет в среде *****, как наши политики) либо диплом купленвй.

Народ! Вы все правы, но частично. Я согласен, меня тоже не радует вид зеркальной струи на фоне церкви, НО уж лучше там будет церковь, чем очередной торговый центр, а он там будет, если церковь не построят. Где вы все такие умные были, когда строили здание АВЭКа, торговый центр, напротив 1-го Комсомольского? Когда заводы один за другим отдавали узкоглазым ****цам??? Все с удовольствием ходят в аквапарк Джунгли и всем *****, что его построили желтопузые корейцы на территории одного из промышленных гигантов! После этой реплики вполне возможно, чо меня забанят за ******, но только фигня это все, я считаю, что есть проблемы гораздо существеннее, чем церковь за зеркальной струей! По крайней мере эта церковь хоть православная! А сколько их построили свидетели Иеговы, а ведь они открыто, не стесняясь того сеят смуту среди народа! Простите, если я оскорбил чью-то веру, вы в этом не виноваты, виноваты те, кто допустил распространие этого движения. А ведь их движение во многих странах мира запрещено. Проблем много, но разрешение этих проблем в наших руках! И только когда мы перестанем ныть, а возьмемся действительно за дело, только тогда мы сможем что-то изменить.

Дорогой UR3LFV!
Какой тест мне пройти, чтоб доказать, что мой диплом не купленный?! :іржач:
А Вы, кстати, неверующий, значит, образованный, не везде запятые ставите, раз уж это так принципиально. :іржач:
Я не ограниченная и не забитая! :іржач:Почитайте посты. Ассоциации - как и стереотипы - дело наживное.:пиво:
Выгоду извлекать мне тоже неоткуда, хоть я и пою в храме - зарплата 150 грн.;)
А что самое грустное, православные у нас действительно неактивные, и разобщенные, но дело поправимое! Пробьемся!

Все с удовольствием ходят в аквапарк Джунгли и всем *****, что его построили желтопузые корейцы на территории одного из промышленных гигантов!
Подожди, раз все судовольствием ходят, значит молодци что построили! И какая разница кто? А относительно "промышленого гиганта", я Вас умоляю:D, ХЗТД- всю жизнь выпускал откровенный металлолом. В плановой экономике его "продукцию" просто вынуждены были покупать, хоть и присутствовала и значительно лучшая (ЯМЗ, например) А теперь этот хлам никому не нужен.

А сколько их построили свидетели Иеговы, а ведь они открыто, не стесняясь того сеят смуту среди народа! Простите, если я оскорбил чью-то веру, вы в этом не виноваты, виноваты те, кто допустил распространие этого движения.

Опять двойные стандарты! Да хоть Крышнаиты! Перед законом все равны. К тому же СИ не захватывают лучшие земельные участки, не портят исторические памятники, не ****уют архитектурный облик города. В отличии от православных попов.

Кажется, не в тему, но пусть малюсеньким оправданием неуместности храма в центре, и откату денег(хотя надо бы доказательств, товарищи) послужит информация, что на месте каждого храма стоит ангел-хранитель, и место освящено навсегда.

девочка, какой ангел-хранитель? :іржач: ты ничего не принимаешь? :ги:

Fritz сказав(ла):
И разрешить родноверческое чурбанобесие, шоб ****опоклонники головы о чурбаны поразбивали *****.
Паганизм и не запрещен нигде, вроде? И ничего страшного в нем, вроде, нет...

Правильно! Давайте запретим православие, церкви разграбим и отдадим под склады и спортивные залы, как это делали большевики! Воплотим мечту *****ов-комуняк, а еще напустим сюда мусульман, ***ов, корейцев-вьетнамцев и т.д. и т.п., но только тогда пусть хоть какая-то **** скажет, что мы плохо живем! ***, ну просто нация дегенератов каких-то!

Назад
Зверху Знизу