Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Н овощи сдают во всех садах в городе. На счет воды дезинформация. У нас родители сами решили покупать воду. Может Вы не бываете на собраниях? Или что-то не так поняли. И садик к воде, которую мы сами покупаем детя, не имеет отношение. Мы так решили, сделать лучше для детей.приветики! на овощи сдают во многих садах, а еще слышала что на воду тоже собирают.
Так я не против все самое хорошее детям!!!!!Н овощи сдают во всех садах в городе. На счет воды дезинформация. У нас родители сами решили покупать воду. Может Вы не бываете на собраниях? Или что-то не так поняли. И садик к воде, которую мы сами покупаем детя, не имеет отношение. Мы так решили, сделать лучше для детей.
Мы сегодня были на встрече с психологом!Мне понравилось,очень милая женщина,наша малявка сразу пошла на контакт,после встречи почитала меню,ну ,совсем кстати не плохое-на завтрак-яйцо вар.,пюре,огурец,хлеб с маслом,обед- борщ,плов,и какой то там салатик,на полдник молочная вермишель(что меня напрягло,т.к. деть молочное не ест),ну,собственно жить можно