Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днюха ХФ

Будете ли вы на ДР ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
позвольте с Вами не согласиться. такая обворожительная, контактная и вежливая барышня одна не останется

Та разве ж я шо?! Барышня она хорошая, добрая и отзывчивая, только вот вспыльчивая и обидчивая, как мне кажется, чуть более, чем надо:(

Та разве ж я шо?! Барышня она хорошая, добрая и отзывчивая, только вот вспыльчивая и обидчивая, как мне кажется, чуть более, чем надо:(

что вы все обо мне да обо мне. О вас давайте. Что вы о себе расскажете в подобном духе? Мне начинать в ответ вам комплименты отсыпать или на слово поверите что с барышней все ок в том составе в котором есть?:іржач:

Я хочу пойти... Только я не читала всю тему, если можно репризу сделать - когда народ собирается праздновать?

что вы все обо мне да обо мне. О вас давайте. Что вы о себе расскажете в подобном духе? Мне начинать в ответ вам комплименты отсыпать или на слово поверите что с барышней все ок в том составе в котором есть?:іржач:

не груби дяде:увага:

А на ДРХФ ****омёты будут устанавливать?

Я хочу пойти... Только я не читала всю тему, если можно репризу сделать - когда народ собирается праздновать?

барышня, на всем форуме подвешена "важная информация" со сцылкой.. в ней все ответы.
а вообще 13 августа.

от блин... я потерялась в днях.... я почему-то думала, про июль, раз все так заторопились.... про август я не думала.... и что тут все уже знают где они будут через месяц?

Ни кто даже не имел ничего плохого ввиду тех фактов, которыми располагаем. Барышня замечательноя. Не слишком многословна, зато искренняя и симпатичная. У тебя все карты на руках. :)

от блин... я потерялась в днях.... я почему-то думала, про июль, раз все так заторопились.... про август я не думала.... и что тут все уже знают где они будут через месяц?

учитывая что тема создавалась в марте, а сейчас более менее все начинают смотреть в планы, в том числе в организационные. видимо узнают.
организаторам чуть больше времени не помешает.

Организаторам - это факт.. времени надо много.... хочу, хочу...

видимо, обострения бывают не только весной у народа.
зы если чо, я из народа.

почти материал для темы "если делать так, человек останется один?".

видимо, обострения бывают не только весной у народа.
зы если чо, я из народа.

:D

почти материал для темы "если делать так, человек останется один?".

:іржач::іржач: да, кое кому надо писать книгу. По логике она будет клондайком, после прочтения которого человек никогда не останется один.

Аква, мне вот стало интересно. ты в Акваленде всех построила и загнала за мажай?

Аква, мне вот стало интересно. ты в Акваленде всех построила и загнала за мажай?

нет, у нас демократия. Правда, не все согласны, что у меня это получается. Но всем же мил не будешь.

Удивляет, что несогласные выживают. Удивительной души человек(с) :)

:D я удивилась еще и тому, что несогласные почти все остались в группе. Кроме двоих там. Но то больше их психологические проблемы, а не моя диктатура.

:D я удивилась еще и тому, что несогласные почти все остались в группе. Кроме двоих там. Но то больше их психологические проблемы, а не моя диктатура.

Мне очень приятно быть знаком с такой девушкой. :) :клас:

Назад
Зверху Знизу