Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ж глобальная мегапьянка.... да в такую жару.... уууууу
Я на море уежжяю, но даже если бы находилась в Харькове, врядли бы пошла.
Сброд маловыразительный наверняка будет, с которым мне (не на форуме) и в голову не пришло бы тусить. Какие общие интересы, о чем разговаривать? А с Бунштэйном или Мультиком, ну или Зиновием, к примеру, если захочу, конечность, - без отягчающих факторов встречусь. Я так думаю.
Иннокентий,какой-такой сброд,все мы ярковыразителнороднюсенькие.Я на море уежжяю, но даже если бы находилась в Харькове, врядли бы пошла.
Сброд маловыразительный наверняка будет, с которым мне (не на форуме) и в голову не пришло бы тусить. Какие общие интересы, о чем разговаривать? А с Бунштэйном или Мультиком, ну или Зиновием, к примеру ( в общем, с теми, кто мне интересны) если захочу, конечность, или созреет такая необходимость - без отягчающих факторов встречусь. Я так думаю.
Нужно ещё что бы пару карет скорой помощи на дежурство возле места проведения дня рождения, на всякий случай.
с медсестричками, что ли?
Если медсестрички будут вы придете?
примите мои извинения, если был резок 
Иннокентий,какой-такой сброд,все мы ярковыразителнороднюсенькие.
Так всех приглашают. За 100 рэВсе отписались, как будто их уже пригласили![]()

Так всех приглашают. За 100 рэ![]()

Конечно же бесплатно. Администрация ХФ за свой счёт всех накормит и напоитТак это не бесплатно?![]()

Я когда-то, случайно, в порыве дури, подошла к вечному огню и полюбовалась на контингент. Это ****ец вообще-то назывался. Сутулые силэты, затравленные взгляды, кожаные куртки, небольшой рост - вот какие они оказались, ярковыразителнороднюсенькие, во всей своей красе.

А когда др? Не пьющих берут?
Сутулые силэты, затравленные взгляды, кожаные куртки, небольшой рост - вот какие они оказались, ярковыразителнороднюсенькие, во всей своей красе.
тут условия неуместныпримите мои извинения, если был резок
![]()
погорячилась.Иннуся, засветись хоть немножко, позырим на тебя, оценим.
Так то не с Женского,то задроты с ГлавногоЯ когда-то, случайно, в порыве дури, подошла к вечному огню и полюбовалась на контингент. Это ****ец вообще-то назывался. Сутулые силэты, затравленные взгляды, кожаные куртки, небольшой рост - вот какие они оказались, ярковыразителнороднюсенькие, во всей своей красе.
.А с Женского подтянутся ,мясистые барышни за 30,на тонированых 9ках
Так то не с Женского,то задроты с Главного.А с Женского подтянутся ,мясистые барышни за 30,на тонированых 9ках
![]()