Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днюха ХФ

Будете ли вы на ДР ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
я обязательно буду!

Я на море уежжяю, но даже если бы находилась в Харькове, врядли бы пошла.
Сброд маловыразительный наверняка будет, с которым мне (не на форуме) и в голову не пришло бы тусить. Какие общие интересы, о чем разговаривать? А с Бунштэйном или Мультиком, ну или Зиновием, к примеру ( в общем, с теми, кто мне интересны) если захочу, конечность, или созреет такая необходимость - без отягчающих факторов встречусь. Я так думаю.

Сброд маловыразительный наверняка будет, с которым мне (не на форуме) и в голову не пришло бы тусить. Какие общие интересы, о чем разговаривать? А с Бунштэйном или Мультиком, ну или Зиновием, к примеру, если захочу, конечность, - без отягчающих факторов встречусь. Я так думаю.

да, я буду.

Сброд маловыразительный наверняка будет, с которым мне (не на форуме) и в голову не пришло бы тусить. Какие общие интересы, о чем разговаривать? А с Бунштэйном или Мультиком, ну или Зиновием, к примеру ( в общем, с теми, кто мне интересны) если захочу, конечность, или созреет такая необходимость - без отягчающих факторов встречусь. Я так думаю.
Иннокентий,какой-такой сброд,все мы ярковыразителнороднюсенькие.

Иннокентий,какой-такой сброд,все мы ярковыразителнороднюсенькие.

Я когда-то, случайно, в порыве дури, подошла к вечному огню и полюбовалась на контингент. Это ****ец вообще-то назывался. Сутулые силэты, затравленные взгляды, кожаные куртки, небольшой рост - вот какие они оказались, ярковыразителнороднюсенькие, во всей своей красе.

Я когда-то, случайно, в порыве дури, подошла к вечному огню и полюбовалась на контингент. Это ****ец вообще-то назывался. Сутулые силэты, затравленные взгляды, кожаные куртки, небольшой рост - вот какие они оказались, ярковыразителнороднюсенькие, во всей своей красе.

А тут ты. высокая и независимая :rolleyes:

Сутулые силэты, затравленные взгляды, кожаные куртки, небольшой рост - вот какие они оказались, ярковыразителнороднюсенькие, во всей своей красе.

а вы ожидали, что будет собрание картинок с аватарок?..

Так то не с Женского,то задроты с Главного:).А с Женского подтянутся ,мясистые барышни за 30,на тонированых 9ках:yahoo:

Назад
Зверху Знизу