Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днюха ХФ

Будете ли вы на ДР ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я щетаю, для посещаемости призы бизнеследе надо было давать на ДРХФ8. Ну или проверенный способ: конкурс мокрых писек

Я щетаю, для посещаемости призы бизнеследе надо было давать на ДРХФ8. Ну или проверенный способ: конкурс мокрых писек
ты щетаешь, что в теме не все высказали наболевшее? Кто-то хотел и физической расправы? :D

блиннн, а что за день сегодня и что было тогда, когда было вчера?)
Нихрена не помню. Срочно надо учудить что-то экстраординарное, чтобы дни запоминались лучше. Есть у тебя идеи?:D

Вчера был потрясающий день. жизнь прекрасна и удивительно. почему-то только всегда меркнет свет, когда тебе заливают глаза слезоточивым газом. :)

Вчера был потрясающий день. жизнь прекрасна и удивительно. почему-то только всегда меркнет свет, когда тебе заливают глаза слезоточивым газом. :)

ты на кого-то напал?:D Или это, гулял без штанов по кустам?

ну да, по-своему. Потрясенная и сижу
да вот и ты, вроде, недалеко ушла. Что говоришь было - вино?:D

да. Но я не оч напилась. Мне порой кажется что я уже не в состоянии напиться. Забыла даже это состояние. А вот мои спутники.... это пи...ц. Как ты думаешь, ходить по центру и орать: "Обама победил! Мы сделали это!"

думаю многие девушки позавидуют тебе когда ты окажешься на этом.

месте.

всмысле. :ги:
ну будь жеж скромнее, ну что такоэ! Или уж совсем в твоем организме все неземно-красиво и дьвольски-привлекательно? Во всех...эээ...органах :D

ну будь жеж скромнее, ну что такоэ! Или уж совсем в твоем организме все неземно-красиво и дьвольски-привлекательно? Во всех...эээ...органах :D

:дивитись:а еще у меня богатый внутренний мир:ги:

Назад
Зверху Знизу