Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то из женского будет?

фсе, лучше забудь. Думай о сегодня и ни о чем не переживай.![]()
интересно, а Буницын придет?как он хоть выглядит

ты щетаешь, что в теме не все высказали наболевшее? Кто-то хотел и физической расправы?Я щетаю, для посещаемости призы бизнеследе надо было давать на ДРХФ8. Ну или проверенный способ: конкурс мокрых писек

куда идти надо? я пойду)

ну да, по-своему. Потрясенная и сижусегодня был потрясающий день. да. А у тебя?

блиннн, а что за день сегодня и что было тогда, когда было вчера?)
Нихрена не помню. Срочно надо учудить что-то экстраординарное, чтобы дни запоминались лучше. Есть у тебя идеи?![]()

А когда др? Не пьющих берут?

Вчера был потрясающий день. жизнь прекрасна и удивительно. почему-то только всегда меркнет свет, когда тебе заливают глаза слезоточивым газом.![]()
Или это, гулял без штанов по кустам?Иннуся, засветись хоть немножко, позырим на тебя, оценим.

ну да, по-своему. Потрясенная и сижу
да вот и ты, вроде, недалеко ушла. Что говоришь было - вино?![]()
ну будь жеж скромнее, ну что такоэ! Или уж совсем в твоем организме все неземно-красиво и дьвольски-привлекательно? Во всех...эээ...органахдумаю многие девушки позавидуют тебе когда ты окажешься на этом.
месте.
всмысле.![]()

А что смешного?

ты вчера проспала ночную тусовку? Там мальчики собирались![]()
я не с этого. В пане нет ничего смешного![]()

хыхы, а шо же делать разведенкам, которые туда только за этим и придут, как написал в основной теме какойто супермен
однописюново - сдаешь 100 гр и хоть не ешь, хоть не пей...![]()

Что за гей фантазии?
Ты меня пугаешь![]()

ну будь жеж скромнее, ну что такоэ! Или уж совсем в твоем организме все неземно-красиво и дьвольски-привлекательно? Во всех...эээ...органах![]()
а еще у меня богатый внутренний мир
а еще у меня богатый внутренний мир
![]()
ну да, по-своему. Потрясенная и сижу
да вот и ты, вроде, недалеко ушла. Что говоришь было - вино?![]()