Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днище пробито!

Кстати, ***** схаменуться.
Они уже и сейчас говорят, что при Гройсмане им лучше пенсию прибавили.
А после более холодной зимы с новыми тарифами они вообще в мартовскую индексацию ничего не получат. Потому что хитро просчитанная владою инфляция перекроется данными статистики о понижении средней зарплаты по Украине - з якои булы спрачени внэскы в Пэнсийный фонд.
Побачимо. Вангування в останні півтора роки - це модна фішка. Тількі ті, хто вангує погане, не має часу на спростовування і вибачення за те, що грали комусь на нервах, бо треба займатися новим фейком і вангувати далі.
Затрахали вангувателі, чесно кажучи.

А как назвать командира, который во время войны тырит пайки.

А куда он дел эти пайкИ? Вся правоохранительная система, лёгшая под зелупу и широко раздвинув ноги, полтора года ищет эти пайкИ и ***** не находит,:незнаю: А может не ****ил пайки командир? А может у тебя ****о вместо мозгов?

А как назвать командира, который во время войны тырит пайки.

59f95d08032ddcb28c4fa7e5.webp

Есть такое понятие - переносный смысл.

А может, ты ***** сходишь? А то с последнего похода как-то быстро вернулся.

Есть такое понятие - переносный смысл. Это я про ****о в голове. Но не в твоём случае, у тебя реально *****но:рл:

В твоём случае ты вообще тупой *******, и тебе никто ниче.

Твоя истерика как раз подтверждает наличие в твоей голове ***кого зеленого ****а:D А ведь я просто спросил про то, где украденное Порошенко:незнаю:

Побачимо. Вангування в останні півтора роки - це модна фішка. Тількі ті, хто вангує погане, не має часу на спростовування і вибачення за те, що грали комусь на нервах, бо треба займатися новим фейком і вангувати далі.
Затрахали вангувателі, чесно кажучи.

То что при Гройсмане осовременили пенсии, а потом еще и проиндексировали довольно щедро - никакой не фейк.

Насчет щедрости к пенсионерам ничего не могу сказать. Может это была щедрость, может нет. Пусть об этом скажут пенсионеры.
Здесь выше человек удивлялся столпотворению элитных машин в Харькове, мол, чего ноете про тарифы..А то, что 80 % пенсов живут за чертой бедности - это факт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но признаю, что провести законом ежегодную индексацию было необходимо.
Если и после этой власти останутся пенсии ниже 3тысяч, то и ее будут вспоминать разными словами..

Щоб не розказувати багато. Тут три ролика про будівництво останнього року. Риторичне запитання: за дванадцять попередніх років, що, клоуни-аматори не змогли добудувати міст, а клоун-професіонал, виявляється, дав відмашку, і за кілька місяців зроблять те, що аматори не змогли під час своїх каденцій???
В третьому ролику бетонують уже міст. А ще влітку стояли бетонні опори непофарбовані і підлісок два-три метри поміж опор.
Нащо тут розказувати про невдалу бездіяльну владу, коли є факти, які можно подивитися.

View:
View:
View:

Но признаю, что провести законом ежегодную индексацию было необходимо.

Индексация УЖЕ есть в законе. Притом, мартовская, а не в мае, как Бубочка придумал, чтобы компенсировать карантинную тысячу.
Другое дело, что индексацию подвели под хотелки Кабмина.

Стаття 42. Індексація та перерахунок пенсій

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь, что больные умирающие от отсутствия кислорода порадуются этим роликам перед смертью. И поймут, что их смерть была не напрасной, а лишь побочным эффектом от строительства красивых, хоть и недолговечных дорог!
:D художественное кваканье

Когда ты будешь ******* от асфиксии, разве ролики о красивых дорогах тебе не заменят кислород?
Жабка, явно не стоит тебе ничего объяснять, разве что за красивые глазки)

Ну вот как вменяемые люди объясняют:

Прошлую неделю каналы Медведчука - два- три раза в день, а каналы Порошенко - с утра до вечера жевали одну тему: вот законодатели выделили специальный фонд целых 65 миллиардов на борьбу с ковид-190, а проклятые ворюги-популисты из команды зеленых все деньги бухнули в дорожное строительство, и из-за этого мы теперь вот видим жуткую нехватку...

Мои отдельные замечания что тут все не так естественно никакого влияния на борцов за православие не произвели - потому публикую материал Блинова. К сведению собравшихся:

1. Фонд не специальный, а общий. Потому он для борьбы с ковид только по названию. А по существу - просто еще один кошелек общего бюджета. Откуда кабмин может тратить по своему усмотрению.

2. К лету все уверовали, что нас пронесло и катастрофы не будет. И ПАРЛАМЕНТ ( наверное с подачи кабмина - но и парламент в лице многих фракций) проголосовал законопроект 3509, которым, собственно, и вносились изменения в Статью 28, в части добавления строительства, ремонта и реконструкции автомобильных дорог к направлениям использования Так что тут близорукость проявили более-менее все, а вопль начался, когда и всем стало ясно, что просчитались - если бы я был такой умный. как моя жена потом... В оправдание властям скажу - медицинский бизнес действовал точно так же и отменил заказы на осень на средства борьбы с ковид-19. И когда мы очухались, оказалось что за средства против ковида борется опять вся денежная Европа.

3. То что провал с кислородом и другими моментами связан с тратой на дороги - ЗЛОБНОЕ И НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, как указывает Блинов:
многие успели неоднократно сообщить «фонд полностью потрачен», однако до сих пор кассово израсходовано только 41 млрд грн. Как показал недавний опыт, распределение средств можно «переиграть». Например, в ноябре 0,9 млрд грн были сняты с дорожного строительства и направлены на обеспечение больниц кислородом.

Т.е. когда я объяснял что более 20 млрд лежат неистраченными - я говорил чистую правду, только осталось не 20млрд, а 25млрд, а каналы Медведчука-Порошенко нахально лгали. А те, кто их вообще никогда не смотрят, - это вранье повторяли и даже оправдывали.

ТО, что кризиса осеннего в таких масштабах не предвидели - правда, и это плохо. НО не предвидели все - кабмин, Рада, Офис президента, а также правительства ряда развитых стран. И всем хотелось подтолкнуть свою экономику.

А теперь всем приходится вводить общий локдаун - неприятно, но приходится. У нас пока число жертв на миллион далеко не самое высокое - что бы ни вопили телеканалы. Так что оснований поносить последними словами власть объективно нету. И кризис у нас далеко не такой глубокий, каким был при Тимошенко или случился после полного опустошения бюджета командой Януковича.

Так что и тут для воплей и тыканья пальцем пока что оснований объективных нет. Но стремящихся втаптывать Украину в грязь таким не остановишь - они и не останавливаются.
А мы все имеем удовольствие их почитать и послушать.

Хочу еще свои 5 копеек добавить: большинство в парламенте согласились потратить на дороги деньги, которые получил НАК Нафтогаз по суду от России (там деньги были из разных источников, в т.ч и это) - чтобы осталось на пользу экономике и стране на долгие годы. Тут и мосты-долгострои. Сотни рабочих, вернувшихся из Европы из-за ковида, заняты на стройках.
Те же скорые помощи добраться к больным не могли по дорогам "смерти", которые были в Украине.
Про некачественность новых дорог - так злостно ****еть грешно, жабка.

Назад
Зверху Знизу