Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днище пробито!

на ***ок сходи :клас: потом сравни, сколько денег он и его правитество оставило после себя. и действующих предприятий.
бггг..) Не нравится Зеленский? Так потЕрпите 3.5 годика - потом начинайте.:) Посчитаете, что осталось после него - и начинайте.
А пока он украинский президент и имейте уважение.
Может, кому-то не нравится его голос, вес, рост, национальность, актерство - пофиг. Он не доллар, чтоб всем нравиться. Его порохоботы травят с дня инаугурации, а новый парламент и правительство только к началу осени появилось.
У слову: у него есть такие тупиковые провалы как у Порошенко с минскими угодами? Увы, нет. Быстро строятся качественные дороги, мосты. Не так быстро растут тарифы, потроху добавляют пенсионерам, мин. зап растет. Нормально МИД работает.
Зеленский не появляется на людях с сизым носом и в мятом костюме)
Да, есть неопытность, иногда не те люди вокруг... вариант далеко не идеален, ситуация запущена не при нем. Но поводов для истерики тем не менее нет. А есть много ботвы и ольгинцев, которые задолбали вангуванием..
Тори правильно сказала, что в том, что имеем Зеленского и с таким счетом - вина только Порошенко - его внутренней политики.
Я бы добавила, что и черного пиара для конкурентов на выборах.

У порохобота - должен быть царь. Это тот же ***** только в профиль.
Вот почему у Зели нету таких таких фанатов?
Ну президент и президент. Пох на него. Ну делает хорошо - молодец, делает плохо - не молодец.
Ну шоп кто-то ему вылизывал, на подобии как пороховата своему царьку, я не видел ни разу.
Да думаю он и не хотел бы этого. Это ненормально и бросается в глаза.
Даже на том же 1+1 ему не вылизуют, какой-то нейтрал там.
Еще ж проплаченные бригады работают ..ну и ольгино - чего б не потравить украинского президента, который держит четкую проукраинскую позицию?

У слову: у него есть такие тупиковые провалы как у Порошенко с минскими угодами? Увы, нет. Быстро строятся качественные дороги, мосты. Не так быстро растут тарифы, потроху добавляют пенсионерам, мин. зап растет. Нормально МИД работает.
Да, есть неопытность, иногда не те люди вокруг... вариант далеко не идеален, ситуация запущена не при нем. Но поводов для истерики тем не менее нет. А есть много ботвы и ольгинцев, которые задолбали вангуванием..
Тори правильно сказала, что в том, что имеем Зеленского и с таким счетом - вина только Порошенко - его внутренней политики.
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Еще ж проплаченные бригады работают ..ну и ольгино - чего б не потравить украинского президента, который держит четкую проукраинскую позицию?

***ольгіно

466eaa9841fd55d690.webp

Як показово :браво:
ПРедидент - це посада яка пишеться з великоъ лытери )))) але ти правильно все написала, бубочка то презедент :браво:
"ПРедидент"? Ну вот и ладушки. Аби вам хоч щось подобалось)

у него есть такие тупиковые провалы как у Порошенко с минскими угодами? Увы, нет.

Не ****и! Как вспомнишь какое правительство самокатчика он выбрал - плакать хочется. Скалецкую вспомни. Эту тупую ****у конченную.

У порохобота - должен быть царь. Это тот же ***** только в профиль.
Вот почему у Зели нету таких таких фанатов?
Ну президент и президент. Пох на него. Ну делает хорошо - молодец, делает плохо - не молодец.
Ну шоп кто-то ему вылизывал, на подобии как пороховата своему царьку, я не видел ни разу.
Да думаю он и не хотел бы этого. Это ненормально и бросается в глаза.
Даже на том же 1+1 ему не вылизуют, какой-то нейтрал там.
Не согласна.
Дело не в царе, дело векторе.
Петя, при всех его недостатках, вёл политику и идеологию насчёт подальше от ***ляндии, и люди, агрессивно настроенные к тем, кто фигуру Петину не идеализирует публично, рассуждают так: для Украины Петя лучший през, чем овощ и зелупа, а потому любые неудобные вопросы и замечания, вредящие светлому образу, на руку врагу. Что в корне неверно. Общество должно выздороветь от лжи, которая не вчера началась, но пора бы нам перестать говорить на чёрное белое просто потому, чтоб назло врагам. Потому что это очень тупо, ведь реалии никуда не деваются, и если власть не хочет неприятных вопросов, она должна устранить не человека, их задающего, а причину, по которой эти вопросы возникли. Приложить максимум усилий и отчитаться перед людьми, на налоги и которых эта самаая власть живёт.
Петя был хорошим презом? Однозначно лучше, чем овощ и зулупа. Делал ли он ошибки? Дохуя, да. И эти ошибки по итогу стоили ему президентства. Не неудобные вопросы, не люди, их задающие - а ошибки и откровенные пройобы, которые не устранили, не исправили и не признали. Почему он их делал - отдельная тема, немаленькая, но по итогу вышло то, что вышло.
И люди, "топящие" за Петю и бросающиеся на любого, кто говорит то, что говорю я - этим людям царь не нужен, им нужна Украина, и они понимают, как и все мы, что от того, кто держит булаву, зависит курс страны. И шатнуться сейчас в сторону балалаешной нам смерти подобно, и Петя бы не шатнулся. Но он ******* своё президентство сам, и сейчас, я думаю, это сам понял, но поезд габаритами в тумане уже мигнул.
А граждане по привычке продолжают ****ься. А ведь цель у нас одна - сохранить страну, и сейчас больше, чем когда-либо. И альтернативы Пете они не видят в этом вопросе, и тут отчасти тоже верно, учитывая, что собой представляет власть, но спросить себя - почему так? - ответ неприятный, ага.
Но по итогу мне нужна страна, в которой можно будет нормально жить моим детям, а им - просто страна, и пусть себе делает что делал, и все молчок.
Надо не ****ься, а консолидироваться. Именно вокруг Украины, её интересов.

Он тупой ****** и ********* *****, а не президент. Какое уважение может быть к брехливому недомерку-уклонисту с одной извилиной.
Его порохоботы травят с дня инаугурации, а новый парламент и правительство только к началу осени появилось.
От же ж бедняжка. :ги: И яйца мешают, так трудится.
иногда не те люди вокруг
Иногда - то есть, всегда?
Так он же их сам набирает. Что ж он таких ****нов и *****ских шпионов к себе приближает?

бггг..) Не нравится Зеленский? Так потЕрпите 3.5 годика - потом начинайте.:) Посчитаете, что осталось после него - и начинайте.
Может, кому-то не нравится его голос, вес, рост, национальность, актерство - пофиг. Он не доллар, чтоб всем нравиться. Его порохоботы травят с дня инаугурации, а новый парламент и правительство только к началу осени появилось.
Да, ест
ь неопытность, иногда не те люди вокруг... вариант далеко не идеален, ситуация запущена не при нем. Но поводов для истерики тем не менее нет. А есть много ботвы и ольгинцев, которые задолбали вангуванием..
Порошенко следующий президент :клас:
Подгорает, ну ничего :D

Фубля, Рейчик, от нахуя ты постишь фотки этого наркомана. :ганьба: Мало гадости в мире, так ещё и это.

Порошенко следующий президент :клас:
Подгорает, ну ничего :D
Спасибо ему за то, что принял страну в самое тяжкое время, что работал, но вряд ли. У меня не подгорает - я не зациклена на политике.
Я спокойна как удав)
У нас же все как обычно: денег у людей мало, зато политики больше, чем надо. Гораздо лучше когда наоборот - не знают своих премьеров и т.п., зато живут на территории, дружественной к людям - счастливо и спокойно.

Петя, при всех его недостатках, вёл политику и идеологию насчёт подальше от ***ляндии

Так весь и прикол в том, что это наебалово.
Игра на чувствах патриотов, в свою личную корысть.
Зеле в контрах с ***лом поболее в сотню раз чем Пеця.
россиянцы хотели б чтоб Пеця был презом у нас. Но не получилось. Зеля для ***ла более мерзок чем старый шоколадный совок Пецюха. С тем они нормально ладили. Его патриотизм это ширма))

С єтого места подробнее. В чем єто віражается.

А что незаметно как это проявляется? Его ***ть там ненавидят, ****осят по всем каналам. :D
Да и говорят наебывал он ***ла уже не один раз.
Вон как тогда к примеру, в Париже Чи де там они встречались. Есть слушок шо были пред-договоренности какие-то, а Зеля *** забил и поступил по своему :D
Та вон тот же Соловьиный помет уже сто раз кричал в эфире, что Пеця для них выгодней был всто раз. Тот был понятен и предсказуем и сговорчив :D а этот нет ..

Ну старая совковая закалка у Пецюхи. А этот так .. молодежь:D современный) типо Макрона :D которого они тоже не любят

А что незаметно как это проявляется? Его ***ть там ненавидят, ****осят по всем каналам. :D
Да и говорят наебывал он ***ла уже не один раз.
Вон как тогда к примеру, в Париже Чи де там они встречались. Есть слушок шо были пред-договоренности какие-то, а Зеля *** забил и поступил по своему :D
Та вон тот же Соловьиный помет уже сто раз кричал в эфире, что Пеця для них выгодней был всто раз. Тот был понятен и предсказуем и сговорчив :D а этот нет ..

Ну старая совковая закалка у Пецюхи. А этот так .. молодежь:D современный) типо Макрона :D которого они тоже не любят

Жодної конкретики, лише десь хтось колись ніби :браво:

Назад
Зверху Знизу