4000 грн на місяць

Дни Рождения(БФ строго)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

Ваш Знак Зодиака

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Дни Рождения(БФ строго)

Собстенно, появилась идея сделать тему с открытым опросом - у кого когда День Рождения. Желающие могут отметиться и после тема будет висеть "Важной", чтоб не потерялась.Будет такой себе "Блокнот Дней Рождений" ветки Секс. :)

как на меня это похоже на "хотите чтобы вас поздравил?, скажите когда это сделать"
А как же сюрприз ?? как же друзья котрые и так заню когда у тебя день варенья и сами в курсе кода тебя поздравлять.

как на меня это похоже на "хотите чтобы вас поздравил?, скажите когда это сделать"
А как же сюрприз ?? как же друзья котрые и так заню когда у тебя день варенья и сами в курсе кода тебя поздравлять.
т.е. ты уже совсем переехал жить в ХФ? :-)

1 марта 1994 года.
З.Ы. А зачем, если и так в профиле у многих написано? А у кого не написано, тот у тут отмечаться не будет.

я это тоже хотел сказать. кто захочет то найдет нужную информацию о интересующем человеке.
А вот кто скрываю, значит имеют на это право и не хотели бы что бы эта информация давалась огласки.

т.е. ты уже совсем переехал жить в ХФ? :-)

почему ?? возьмем к примеру тех именинников котрых поздравляли на этой недели. о дне рождения некоторых из низ них в профелях небыло данных, но нашлись люди, котрые видать, знаю лично именинников и создали темы с поздравлением. мне кажеться это очень приятный сюрприз, когда в твой день варенья ты получаешь поздравления в разделе где ты тусуешься и от людей с котрыми общаешься, но при этом специально для этого не делал ни каких шагов. А истинные друзья помнят и ...
но это моя точка зрения.

я это тоже хотел сказать. кто захочет то найдет нужную информацию о интересующем человеке.
А вот кто скрываю, значит имеют на это право и не хотели бы что бы эта информация давалась огласки.

почему ?? возьмем к примеру тех именинников котрых поздравляли на этой недели. о дне рождения некоторых из низ них в профелях небыло данных, но нашлись люди, котрые видать, знаю лично именинников и создали темы с поздравлением. мне кажеться это очень приятный сюрприз, когда в твой день варенья ты получаешь поздравления в разделе где ты тусуешься и от людей с котрыми общаешься, но при этом специально для этого не делал ни каких шагов. А истинные друзья помнят и ...
но это моя точка зрения.

1. ну так эта тема и содержит ту самую "нужную информацию" :-) :-)
2. приятный сюрприз, безусловно :) Но ведь силой никто не заставляет участвовать в опросе :-)

з.ы.: НУ ТЫ НУДНЫЫЫЫЙ :-) :-)

только что подумала,что как-то надо и даты чтоб были :-) Может, даты тут писать? :)

:D может писать и кто какие подарки любит? :D:D:D

значит если вдруг комуто захочется сделать мне сюрприз готов принять подарок : :іржач: мое ДР бывает - 31 мая с 1984 года :D
а) Коньяк (только дорогой, высший сорт) :клас:
б) Чтото из мужской косметики (нормальной) :клас:
в) Презервативи (толко хорошые) :клас:
г) Плитка Черного шоколада (без всего!) :клас:

ну вот - запишите :D:D:D

:D может писать и кто какие подарки любит? :D:D:D

значит если вдруг комуто захочется сделать мне сюрприз готов принять подарок : :іржач: мое ДР бывает - 31 мая с 1984 года :D
а) Коньяк (только дорогой, высший сорт) :клас:
б) Чтото из мужской косметики (нормальной) :клас:
в) Презервативи (толко хорошые) :клас:
г) Плитка Черного шоколада (без всего!) :клас:

ну вот - запишите :D:D:D

мне можно подарить:
1. унитаз
2. ванную
3. бойлер
4. плитку для ванной и туалета
5. умывальник
6. смесители
7. мойку
...
ну и так далее что можно поставить в ванной и в туалете в пустой квартире...

З.Ы. приму так же подарок в виде выполненной работы по укладке кафеля, дверями межкомнатными... да всем вообщем :)

З.Ы.Ы. вообщем дарить можно что угодно, только дарите... ;)

мне можно подарить:
1. унитаз
2. ванную
3. бойлер
5. умывальник
6. смесители
7. мойку
...
ну и так далее что можно поставить в ванной и в туалете в пустой квартире...

З.Ы. приму так же подарок в виде выполненной работы по укладке кафеля, дверями межкомнатными... да всем вообщем :)

З.Ы.Ы. вообщем дарить можно что угодно, только дарите... ;)
Ну ты загнул....:confused:
Эт тебе к деду Морозу... (эт не Войс) на всяк случай :D:D:D

мне можно подарить:
1. унитаз
2. ванную
3. бойлер
5. умывальник
6. смесители
7. мойку
...

а ты цвет и фирму производителя укажи, а то мало ли подарят не такую какое хотелось :іржач::D:D:D

а ты цвет и фирму производителя укажи, а то мало ли подарят не такую какое хотелось :іржач::D:D:D

вы дарите любой, что не понравится продам и куплю такой что понравится :) главное же подарить ;)

Назад
Зверху Знизу