4000 грн на місяць

ДНР - всрались!

• Автор теми Автор теми baret
  • Дата створення Дата створення
щас новсти послушал по ICTV, АТО - в активной фазе. А в Луганске наших солдат в аэропорту закрыли.

Перемирие уже было.Все кто хотели - сдались, а оставшиеся террористы. С ними разговора нет.Пусть в раисию валят и живут

amak колорад, в бан его к чертям москальским!

о чем можно дальше вести беседу?))) но вы то при этом уменее всех и по телевизору говорят ПРАВДУ!!! :)

я тоже не сильно в новости верю....
я процитировал то что услышал, но это таки правда

Сообщение от amak
я тоже слава богу не вкурсе, 5 дней переводят никак не переведут чточ он там подписал))))))))

просто если его покажут народу ,и вашим одноклеточным коллегам с майдана, начнется третий майдан
любишь вовку?
вова любит его притом ежедневно с вазелиновым пристрастием

не надо в срач тему переводить (и так стартпост - деза полная), хотя тебя посылаю к х...ям пут....нским

ути пути какие мы, год назад одну чуш несем мозги промыли другую, определитесь

вова любит его притом ежедневно с вазелиновым пристрастием

ну не стоило свои сексуальные фантазии озвучивать имхо

о чем можно дальше вести беседу?))) но вы то при этом уменее всех и по телевизору говорят ПРАВДУ!!! :)

О, знаю один рос форум. У них такая-же позиция как у вас, укр сми не переносят (также игнорятся слова местных жителей, если они с позиции против днрлнр) зато свято верят своим гебельсовским сми и всему чем их потчует стрелок. Сегодня стрелок обьявил что ночью всу обстреливали населенные пункты, поэтому опять там орут: "проклятые укры", так вот

Останнє редагування:
«Мы уже сейчас живем как при военном положении, - заметил дончанин Юрий Алексеев. - Я всегда ношу с собой документы, на авто не катаюсь, боевики ежедневно у кого-то отнимают автомобиль, поэтому пользуюсь общественным транспортом. Пару недель назад был случай, часов в 10 вечера, меня на улице остановил какой-то грузин, начал махать удостоверением «ДНР», заявил что он «народный комиссар», затем приставил к моей голове пистолет. Говорил, мол, я - шпион западный. Глаза у него были неадекватные. Я ему спокойно объяснил, что живу на соседней улице и иду к себе домой, а он лишь хмыкнул сел в машину и уехал. Теперь с наступлением темноты стараюсь не выходить на улицу. Да я буду просто счастлив, когда на улицах Донецка появятся «бендеровские» военные! Пусть лучше они у меня документы проверяют, нежели подобные неадекваты».

Донецкие женщины, доведенные непонятной ситуацией в городе до белого каления, уже согласны даже видеть военных в своих квартирах. «На мой взгляд, военное положение, это не так уж и плохо, - рассказывает домохозяйка из Донецка Евгения Литовка. - Мы уже привыкли видеть вооруженных людей на улицах города, но мы не знаем кто это. Будет куда лучше, если по Донецку будут разгуливать автоматчики Украинской армии. Вряд ли они будут бесчинствовать, у них есть командование, которое должно следить за дисциплиной своих подчиненных. Если надо пусть приходят и проверяют мое жилище - мне скрывать нечего, захотят пожить - пожалуйста, я даже им готовить буду и если надо, могу пойти волонтеркой-поварихой».

а началось все изза чего?)) люди донецка потребовали показать соглашение с ЕС ))))

Текст на украинском больше года на сайте кабмина лежит, бери читай.
т.е., если бы жителям "домбаса" вовремя скинули ссылку на сайт КМУ все было-бы тихо и мирно?

«Мы уже сейчас живем как при военном положении, - заметил дончанин Юрий Алексеев. - Я всегда ношу с собой документы, на авто не катаюсь, боевики ежедневно у кого-то отнимают автомобиль, поэтому пользуюсь общественным транспортом. Пару недель назад был случай, часов в 10 вечера, меня на улице остановил какой-то грузин, начал махать удостоверением «ДНР», заявил что он «народный комиссар», затем приставил к моей голове пистолет. Говорил, мол, я - шпион западный. Глаза у него были неадекватные. Я ему спокойно объяснил, что живу на соседней улице и иду к себе домой, а он лишь хмыкнул сел в машину и уехал. Теперь с наступлением темноты стараюсь не выходить на улицу. Да я буду просто счастлив, когда на улицах Донецка появятся «бендеровские» военные! Пусть лучше они у меня документы проверяют, нежели подобные неадекваты».

Донецкие женщины, доведенные непонятной ситуацией в городе до белого каления, уже согласны даже видеть военных в своих квартирах. «На мой взгляд, военное положение, это не так уж и плохо, - рассказывает домохозяйка из Донецка Евгения Литовка. - Мы уже привыкли видеть вооруженных людей на улицах города, но мы не знаем кто это. Будет куда лучше, если по Донецку будут разгуливать автоматчики Украинской армии. Вряд ли они будут бесчинствовать, у них есть командование, которое должно следить за дисциплиной своих подчиненных. Если надо пусть приходят и проверяют мое жилище - мне скрывать нечего, захотят пожить - пожалуйста, я даже им готовить буду и если надо, могу пойти волонтеркой-поварихой».

Да 3,14здец их прижало. Уже согласны на бЭндеровцев. Я так понимаю что под танки и на автоматы кидаться не будут. Уже и кормить согласны

ебашить террористов, пока гарячие

7VyHEikR5GU.jpg

Назад
Зверху Знизу