Турчинов молодец, тянет время до выборов нового президента, а там ножно камня на камне не оставить от Домбаса, и россия (страна-террорист) после выборов будеет по другому разговаривать - вот посмотрите! И по Крыму можно после выборов таких проблем создать, что мало не покажеться!
Если они еще будут. Присоединять лугандон федераша не будет, а придержит, чтобы ухватить за яйки нового легитимного.Турчинов молодец, тянет время до выборов нового президента, а там ножно камня на камне не оставить от Домбаса, и россия (страна-террорист) после выборов будеет по другому разговаривать - вот посмотрите! И по Крыму можно после выборов таких проблем создать, что мало не покажеться!
Если они еще будут. Присоединять лугандон федераша не будет, а придержит, чтобы ухватить за яйки нового легитимного.
как знать.... как знать.... Турчинов и дотянуться может, что и выборы проводить негде станет...Турчинов молодец, тянет время до выборов нового президента, а там ножно камня на камне не оставить от Домбаса, и россия (страна-террорист) после выборов будеет по другому разговаривать - вот посмотрите! И по Крыму можно после выборов таких проблем создать, что мало не покажеться!
Если они еще будут. Присоединять лугандон федераша не будет, а придержит, чтобы ухватить за яйки нового легитимного.
как знать.... как знать.... Турчинов и дотянуться может, что и выборы проводить негде станет...
конечно молодец! Сначала тянул-тянул и вытянул...Крым. Затем тянул-тянул и вытянул...Донбасс. Еще чуть потянет и ... ну всем и так понятно что получит. А станет дергаться так все-равно получит...то же самое
блин доведут путьку до инфаркта«ДНР» просит РФ включить ее в свой состав
19 января 1992 года в Южной Осетии состоялся референдум по вопросу о государственной независимости и (или) воссоединении с россией. Большинство участвовавших в референдуме поддержало это предложение,
Достаточно просто сохранить там сложившуюся на сегодняшний день экономическую, правовую и юридическую ситуацию. Продолжая спонсировать терроризм в данном регионе и направляя туда обученных людей, позволив тем самым, закрепиться там представителям лугандона. Это в последствии позволит распространить "сепаратизм" на соседние области.распиши рецепт
Я думаю, что есть тайный план, а именно: русские входят на Юго-Восток Украины, а потом мы их гоним до Можайска, ну и по ходу и Крым освобождаем от захватчиков!
так написал же ,что в эйфории,значит не понятьчего-то я не поняла его ответа..
Есть эйфория, нет эйфории, а Лоханск и Даунецк будут по одну сторону с Крымом.так написал же ,что в эйфории,значит не понять
Сегодня у знакомого с тех краев, спросила ну как у вас обстановка? написал:
чего-то я не поняла его ответа....