Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малоросія - приемник Украині
Захарка с бодуна в своем заявлении упомянул "народы Дамбаса". А . кто знает , национальную одежду этого самого "народа" ? Ну , или песни , танцы "народные". Леху Большего я уже знаю.
Президент Петро Порошенко заявляє, що Україна відновить суверенітет над Донбасом і Кримом, попри будь-які заяви з боку бойовиків.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да Трампу вроде как быковать сейчас не с руки - его импичментом дразнят.
Хотя, учитывая гнидность политиков, не сильно удивлюсь. Сколько СССР себя пяткой в ***** бил, мол, не было никакого Молотова-Риббентропа?!
У них даже "изыг" есть собственный - феня. И национальная одежда есть - вот же ж:Захарка с бодуна в своем заявлении упомянул "народы Дамбаса". А . кто знает , национальную одежду этого самого "народа" ? Ну , или песни , танцы "народные". Леху Большего я уже знаю.
Просто если этот проект сейчас они начнут реализовывать, то из ОРДЛО могут попереть к нам военными и политическими методами.
Президент Петро Порошенко заявляє, що Україна відновить суверенітет над Донбасом і Кримом, попри будь-які заяви з боку бойовиків.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно по-подробней.А, донбасская национальная кухня ещё.
Шатун ?он ато обещал за 3 недели закончить
примут как нихуясебедостижение. там всё плохо с экономикой,экологией и головойBurgui 13 сказав(ла):хуже всего, что огромное количество ослов там примет это все за чистую монету.
примут как нихуясебедостижение. там всё плохо с экономикой,экологией и головой
Огоооо,назрівають санкції до ДНР,можливий розрив дипломатичних відносин.Так і до межнаціонального конфлітку недалекоВладимир Дегтяренко заявил
Та шо он мелочится - признал бы уже флагом жовто-блакитний, а валютой - гривну. Вот это бы троллинг былСтолицей придуманного Захарченко "государства" должен стать оккупированный Донецк, а государственным флагом "признается флаг Богдана Хмельницкого". Киев же, по его словам, останется "историко-культурным центром без статуса столичного города".
он ато обещал за 3 недели закончить
Отбой
Председатель Народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владимир Дегтяренко заявил, что делегаты ЛНР не принимали участие в заседании представителей регионов Украины в Донецке, где было принято решение об учреждении нового государства — Малороссии. Об этом во вторник, 18 июля, сообщает «Луганский информационный центр».
«Луганская народная республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины. Более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался», — сказал Дегтяренко.