Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8655
Дні пам'яті

У ці жахливі дні 2014 року люди гинули за те щоб ми йшли у Світле Європейське Майбутнє, щоб під вашими хатами не стояли російські танки і ваші діти не вивчали російську мову, поки чивакуня тихесенько драпав, вивозячи наше золото і гроші за кордон!
f7e8b733b026375f4.webp

• Це лайк!
Реакції: slv
Re: Дні пам'яті

Кремлеботва на такие темы летит и палится шо мотыльки на лампочку!
А посмотрите какие махровые аккаунты палятся!

Кремлеботва на такие темы летит и палится шо мотыльки на лампочку!
А посмотрите какие махровые аккаунты палятся!

У них задача - превратить тему в говно.
Не надо их цитировать и отвечать им не надо!

Вчера опять вертолёт летел над Салтовкой, темнело уже

Сколько еще идти? Или я чего то не заметил и мы уже там?

Как погодка в Питере?

Это просто пиздец. :рл: Люди погибли за вступление Украины в ЕС и чтобы в школах не преподавали на русском...ебать. Худших слов чтобы почтить память ты не придумал..

Другое дело вы кацапы, за хуйло и на бутылку сесть можно :клас:

я вижу что для тебя вполне допустимо ради чего-либо сесть на бутылку. Ты часто употребляешь это выражение в своих постах. У тебя либо скудный запас слов или это твои больные фантазии или ты просто долбоеб.

Сидение на бутылке это ваша кацапская традиция, и не надо ее на нас переносить. И если ты уж заметил, что я это часто употребляю только в разговоре с кацапами. Ваша братия по другому не понимает.

Шота кацапье плохо фонариками светят. ОМОН нихера их не боится. Поэтому приходят сюда (в свободную страну) говница рыгануть. В стойло, прочь! Слава Україні!
:україна:

опять ты за свое...я уже выше писал про это. У тебя что , очко чешется? так почеши себе его, а не проецируй все это на форум.
Я уверен что если препарировать твою родословную хотя бы до 2 колена, то окажется что ты кацап еще тот. Да и пишешь по-русски...тебя это не смущает?

Во первых ты совершаешь типичную ошибку примитивного разума, перенося свои проблемы нк меня. А во вторых кацап - это не национальность, а тип мышления.

Я никого не пытался и не пытаюсь посадить на бутылку и не пишу никому об этом. Потому что у меня все в полном порядке с головой. Подумай над этим.

Вот это поворот. Т.е. кацапом мб любой человек любой национальности?

Конечно не пытаешься, это не твой уровень. Ты бот лахтинский/ольгинский, это тебя на нее сажают.

Набираем в гугле
https://www.google.com/search?q=пос...0l2j0i22i30.7943j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

И что мы видим, в выдаче только кацапские сайты. Значит - это ваша национальная традиция. Вот я согласно ей с вами и общаюсь. Вы просто по другому не понимаете.

Шота кацапье плохо фонариками светят. ОМОН нихера их не боится. Поэтому приходят сюда (в свободную страну) говница рыгануть. В стойло, прочь! Слава Україні!
:україна:

+1!!!
Чюрки говхом!!!!!!!

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 91

Т.е. если бы общался с умственно отсталым - ты бы общался как умственно отсталый ? :D ты чертов гений::D Нет , заднеприводный дружочек, так никто не делает. Человек везде общается со всеми одинаково, потому что он квинтэссенция того во что он верит и чем живет. Твоя жизнь , я так понимаю, неотделима от бутылки во всех смыслах.

Видишь ты в очередной раз доказал свою тупость, человек разумный умеет выбирать с кем и как себя вести. И даже вы кацапы, несмотря на то, что назвать вас полноценными представителями рода человеческого достаточно сложно, прекрасно умеете подстраивать свою манеру общения. Например увидев чеченца, вы пресмыкаетесь перед ним, как доминантным представителем вашего вида. Но в тоже время с удовольствием будете гнобить более слабого. Так что садись обратно на свою бутылку, пока твой чеченский хозяин не пришел и не увидел твои вольности.

У тебя больная голова и фантазия. Ты бы еще путина сюда приплел, а еще лучше сталина, а потом януковича :D тупой рагуль :D откуда вас столько в Харькове взялось :незнаю:

Не ломайся, я не могу придумать большего треша, чем у вас в балалайне творится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу