Доброго времени суток. Нечаяно нашёл тему...
Пререстал курить около 2х месяцев назад. (Предпочитаю говорить "перестал", потому как "бросать" уже пытался

)
Всем кто перестал курить желаю "так держать"!!!
Мой стаж непрерывного курения 14-15 лет.
полторы пачки в день - минимум.
****!
А как было дело .....
Сидел, читал интернет, было около 2х ночи, очередная полная пепельница окурков, потушил сигарету и ноут, посмотрел на всё и решил "перестать".
Утром проснулся и "перестал курить".
Первая неделя была "вата" - это жестокое состояние опухлости всего, включая мысли....
Вторая неделя была "мышцы" - тянуло и распирало во все стороны все суставы. мышцы, сухожилия.
Третья неделя "мышцы" + "вата" - вообще ппц.
Четвёртая неделя - "О! Я могу немного контролировать процесс.... Блин, кто то прошёл рядом с сигаретой и повеяло таким приятным ароматом... Блиииин....

("
Пятая и последующая недели... было всё в перемежку!
Снилось что курю, просыпался среди ночи от ненависти к себе и когда понимал, что это сон,постепенно осознавал, как деалеко проникли сигареты в моё сознание, поднимался с постели, шёл на кухню, пил воду, ложился спать.
Кстати - советую всем - вместо сигареты пить воду !!
СОВЕТ!!! - носите с собой и пейте лучше кипячённую воду.
Минеральные, столовые и т.д. воды могут спровоцировать всякое.
К слову, у меня после того как перестал курить обострились какие-то заболевания желудка (думал вообще свернусь - неделю не разгибало), врачи уже были готовы меня госпитализировать, а перед этим - зондировать, как вдруг обострилась НЕРЕАЛЬНАЯ АНГИНА-еле дышал, горло сузилось. Капец!
Зондирование пришлось отложить....
Да и как то я потом и решил не идти на эту процедуру (наверно струсил)).
Всё это было похоже не перезагрузку организма. Просто так всё не бывает.
добавлю ещё чуть-чуть....
Всё это время необходимо было продолжать водить авто по нашему городу (с нашими "манерами" )), продолжать общаться с близкими (они то понимают в большей степени), продолжать работать на "стрессовой работе", на "нервной должности" и т.д.
В общем, где то я проглядел, где-то не дожал, где-то перегнул....
Попросил неделю назад директор "пиши по собственному" - короче остался без работы....
не мальчик уже в увольнения играть, но факт на лицо.
Преваривал я всё два дня!
День второй....
Не заметно оказалась в руках сигарета (у меня до сих пор заначка на балконе).
Разум вернулся на зажжёной зажигалке и привычной затяжки воздуха через фильтр...
Слава Богу, что не поджёг!!!
Успел!!!
Положил сигаретко обратно.
Пошёл пить водичко.
Держитесь, граждане!
Пусть всё будет нормально у всех.