Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

Что в курении интересно, что оно нашу жизнь делает дискретной. Вы это правильно заметили. Я, когда бросала курить(стаж 17 лет) Это реально почувствовала. Заполняла паузы едой. Но потом пришло понимание иллюзорности дискретности.Наша жизнь и восприятие времени непрерывны. Поменяйте отношение и бросите курить легче.А еще я наблюдала за некурящими, оказывается, у них нет пауз. Но! Все в наших руках! Кто мешает просто выйти на улицу, развернуть спину, а потом посмотреть на небо...

это да.. Долой дискретность из рядов советской арми!!

"читал Карра 2 раза ,на меня не действует" - еще как действует!! Видишь, ты подсел на Карра:іржач: я и 10 страниц не прочитал.. Соскочил вовремя, так сказать.:yahoo:

Нет, он не знал, что болен, в том-то и дело. Думал, сердце болит от сигарет... бросил курить - не помогло, и когда уж совсем припекло, невмоготу стало терпеть боль, обратился к врачу и признался жене, никто ничего ж не знал. Месяца по больницам, санаториям, сразу ушел на пенсию - запретили работать.

Но это самый страшный случай.
печально.
"читал Карра 2 раза ,на меня не действует" - еще как действует!! Видишь, ты подсел на Карра:іржач: я и 10 страниц не прочитал.. Соскочил вовремя, так сказать.:yahoo:
по Карру - не видать тебе жизни без курения,пока не прочтешь до последней страницы книгу:-)

Не поддержу,т.к курю не из-за моды,а потому,что нравится...
И бросать не собираюсь..
P.S Кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет)))
А если таки бросишь навсегда-красавчик!!!

это да.. Долой дискретность из рядов советской арми!!

Я не читала Карра... Я бросала курить в 99 году.

Кто мешает просто выйти на улицу, развернуть спину, а потом посмотреть на небо...
Вот это вот да, сто процентов так и есть

читал Карра 2 раза ,на меня не действует
Так а куда ему действовать - это что колеса что-ли? :D Не, если надеяться на чудеса, то их небывает, а у чувака просто много толковых мыслей. Все просто ждут, что он прочитает и снизойдет ему манна небесная, а реально просто (ну лично мне например) нехватало некоторые концы с концами в голове соединить, чтобы определиться окончательно - буду я курить или нет. По-началу (по-школе) было круто, весело, но страшновато. Потом понял, что уже встрял окончательно, где-то далеко страшновато все еще было, но в принципе было уже *****. Я просто такой, что без сигарет не мог вообще. Есть такие что ******ись - ни хрен с ним, доберутся до города - купят. У меня нет - у меня начиналась паника, я готов был траву жевать из-под ног, бегал кругами искал, пока не находил где-нибудь. Сомнения курить или нет если честно не возникало в такие моменты:D Потом я не помню после чего уже (наверно в очередной раз бронхи заболели утром конкретно) начали какие-то мысли собираться. Потом чисто случайно попалась книжка в интернете, по-приколу решил прочитать, а нашел некоторые ответы на свои вопросы. Бросил, не курю и не собираюсь - не вижу смысла. Дым если чуть-чуть, то в принципе приятный запах, когда совсем кто-то рядом курит, то противно становится, отхожу, дышать нечем.

Не курю вообще. Пару раз пробовал, сразу начало тошнить и запах не понравился))) Не нравится вообще всё что связанно с сигаретами. Перерывы на работе заполняю чаем(кофе).

Может кто присоединится? :yahoo:
Я присоединился 418 дней 6 часов назад. За это время не выкурил 12547 сигарет. Не жалею. До этого курил 24 года. Держись. Это только в первое время кажется, что много свободного времени появилось, потом все войдет в норму. :пиво:
Поставь себе счетчик некурения. Мне помогал. Посмотришь и глаз радуется

У меня муж бросил курить просто в один день...По сей день не курит(лет 6-7). Тянуло его..но держался из всех сил! ;)
А перерывы не курящие заполняют приятными беседами, прогулками в парке, чаем и кофе, и пр. приятными мелочами! Как только вы забудете, что вы ПОСТОЯННо не курите-вы сразу же увидите, что много чего можно делать в такие перерывы!:rolleyes:

Не курю вообще. Пару раз пробовал, сразу начало тошнить и запах не понравился))) Не нравится вообще всё что связанно с сигаретами. Перерывы на работе заполняю чаем(кофе).

Тебе проще. Есть такие, которых не прет совсем. Обычно сначала никому не нравится, а потом впирает. Вообще, я по себе заметил (т.к. пытался бросить несколько раз еще по институту) именно переть начинает только когда ты конкретно "вкуренный", на системе. Тогда начинает тянуть, какое-то время терпишь, а когда покуришь - кайф, отпускает. Но когда ты не курил какое-то время (месяцев несколько) и закуриваешь, то по-началу получаешь облом - кайфа никакого, думаешь ну и нахрен я это сделал. Вторая идет уже легче, третья - уже все, готов :D
Мне просто интересно было - поэтому я наблюдал за собой все эти стадии:)

Получается, что когда ты не куришь достаточно долго, а тебе кажется, что тебе хочется, то это ерунда, тебе просто грустно по воспоминаниям как тебя отпускало, когда ты курил все время. А когда ты не курил уже хотя-бы недели три-четыре, то тебя уже не отпустит, когда ты закуришь, потому что отпускать уже нечему, зато шансов не подсесть заново практически нет после хотя-бы одной сигареты.

Я вот не курю уже не помню, года два наверно. И периодически бывает такое ощущение что чего-то хочется, но чего - не понятно. Ну так я сейчас вспоминаю, что и в детстве такое тоже иногда бывало. Просто когда куришь - ты автоматически берешь сигарету и тебе уже пох...й. А сейчас начинаешь что-то делать в такие моменты - что-то хаваешь, звонишь кому-то, какие-то идеи в голову приходят, прикольно короче, реально много энергии появляется, которую раньше тупо усаживал куревом. Надо только ее девать куда-то, а не сидеть не тупить

Да, насчет избытка энергии все верно.

не выдержал..пошёл купил пачку винстона хс
****..докурю и всё..
ведь в прошлый раз бросил на 2 года...щас почему то сложней...
нет..нужно завязывать..дорого, нет никакого прихода..бессмысленно..

Не курю уже больше 3-х лет!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Я кстати щас смотрю, после такой беседы во всех подробностях раньше уже бы тоже побежал за сигаретами, а сейчас просто знаю, что я не курю, поэтому мне пох :) Пойду лучше супчика рубану :yahoo: :D

На меня карр подействовал, но читать я начал после защиты и 2 недель кутежа. Ибо риск тогда был велик.
Не курю уже 2 года и ваще не тянет к этой гадости.

сильно втянуло..нужно свыкнуться что бросаю..эту докуриваю пачку и всё...ипал..буду жрать соломку.

Поддержу правильное начало. Держись должно получиться. Только ты должен это сделать для себя, и больше ни для кого. Ни спор с друзьями, ни какие то обещания жене, девушке, просто скажи мне ЭТО не нужно и я смогу это сделать. Я вот как решил перед Новым годом лет 10 , а то и больше назад. Поначалу было тяжело, снилось даже ,что курю. Но надо продержаться и у тебя всё выйдет . Удачи и терпения.

Назад
Зверху Знизу