Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Дневники бросивших курить

Мужики, держите кулаки за меня.. Ковальски бросает курить.. Первый раз в жизни (честно, никогда не пробовал).. Курил весь свой сознательный период), курил по утрам, выходя из метро(дом/машина/туалет и т.д.), курил в постели, курил после каждого поедания чего-либо, курил под разговор, под звонок мобилы, под пиво... Курил короче...
И вдруг сегодня это все у меня забрали... я сам забрал. Сижу на работе и "не курю".. Если вы думаете, что это нельзя назвать занятием - ошибаетесь! Я не курю.. Сижу и не курю.. Это пи**ец какое занятие!
Решил поделиться впечатлениями от первого раза, сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Пока что ощущения прикольные (прошел отметку 12 часов, включая сон), как будет дальше - страшно подумать.. Но воля у меня крепкая... Посмотрим. Может кто присоединится? :yahoo:

я присоединюсь... года через три :D

Мужики, держите кулаки за меня.. Ковальски бросает курить.. Первый раз в жизни (честно, никогда не пробовал).. Курил весь свой сознательный период), курил по утрам, выходя из метро(дом/машина/туалет и т.д.), курил в постели, курил после каждого поедания чего-либо, курил под разговор, под звонок мобилы, под пиво... Курил короче...
И вдруг сегодня это все у меня забрали... я сам забрал. Сижу на работе и "не курю".. Если вы думаете, что это нельзя назвать занятием - ошибаетесь! Я не курю.. Сижу и не курю.. Это пи**ец какое занятие!
Решил поделиться впечатлениями от первого раза, сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Пока что ощущения прикольные (прошел отметку 12 часов, включая сон), как будет дальше - страшно подумать.. Но воля у меня крепкая... Посмотрим. Может кто присоединится? :yahoo:
Жду с нетерпением темы " Ковальского все это заебало и он закурил ":D не в обиду:),но это мало у кого получается...даже люди которые бросали - снова начинали:)

я присоединюсь... года через три :D
а я только в том случае, если получу рак легких:-)

Я бросил без проблем. несколько раз начинал, где-то по полгода курил, а потом просто прекращал. сейчас окончательно бросил. кашлять стал и тонус от сигарет понижается мой, каким-то прибитым себя чувствую. Хотя, иногда могу ******** что-то типа "Аль Капоне".

а я только в том случае, если получу рак легких:-)

зачем так шутить? не дай Бог!

:D ну вы *** и поддержали ))))) Сегодня навезут пива из темы "Отдам бесплатно" - вам назло напьюсь пива и не закурю. Умники, ставьте ящик пива, что не закурю :пиво:

тс мошь нуиво????;)

:D ну вы *** и поддержали ))))) Сегодня навезут пива из темы "Отдам бесплатно" - вам назло напьюсь пива и не закурю. Умники, ставьте ящик пива, что не закурю :пиво:

некоторые семечки грызут, жвачку жуют. Отвлекаются вобщем. Тут, как выше написали, позыв реальный нужен. Если ухи вянуть, то надо терпеть, сила воли и все такое. Но если ты для себя причину не найдёшь реальную для чего ты терпишь, то увидев других курящих, или выпив, ты сорвешься. Ибо не найдёшь для себя аргументов нормальных, чтобы не сорваться. Держись!

да нужно просто задать себе вопрос,почему я курю???если будет стоящий того ответ,то можно не бросать,что чаще всего и происходит,это кстатии относится и к подсчету времени сколько же я не курю,это отмазка и сразу видно что закончится все не в пользу поставленной цели,имхо

Жду с нетерпением темы " Ковальского все это заебало и он закурил ":D не в обиду:),но это мало у кого получается...даже люди которые бросали - снова начинали:)
Есть единичный пример: муж маминой подруги бросил и не начал. Как оказалось, бросил из-за того, что сердце болело - позже выяснилось, ходил с инфарктом почти год :( Курил всю сознательную жизнь, с молодости, т. е. более 35 лет. Сейчас не курит. Но это исключение.

Еще сотрудник на работе бросал курить на НГ. Месяца 2 держался, сейчас курит еще больше, чем раньше :(

Если сидеть и думать что ты не куришь, то скоро начнешь опять.

Вы все бяки... Во-первых побольше оптимизма, товарищи, а во-вторых цель есть хорошая. Теперь вам назло брошу! (еще одна цель))))

Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!

Так ты жил от паузы до паузы и в промежутках не думал вообще....а теперь постоянно будешь думать когда захочешь ибо теперь тебе не надо будет ждать перекура для этого:клас:

Было дело, бросал в 2006-м, не курил почти год, потом снова начал. Зачем начал - сам не пойму, зависимость от сигарет тогда через несколько месяцев прошла. Первое время ОЧЕНЬ тяжело, много нервов тратится. Второй раз пробовать бросать не хочу, хватит с меня.
вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Когда бросал, первое время ходил в курилку, за компанию, просто чтобы отвлечься от компа. Кофе еще можно выпить, или чая, кому что нравится.

курил лет 5..потом бросил на 2 года..и вот опять курю почти полгода...сегодня утром докурил пачку и надеюсь бросить..ибо дорого, бесполезно, очень вредно..

- Вы тоже считаете, что все бьлондинки глупые?
- Ну да...
- Так вот я пришла, что бы разрушить этот стереофон!

Мне больше нравится идея Карра - ты уже бросил, как только ты выбросил сигарету. Все что потом - это просто процесс прихода организма в себя к желанию курить отношения уже не имеющий

• Це лайк!
Реакції: jaja
Что в курении интересно, что оно нашу жизнь делает дискретной. Вы это правильно заметили. Я, когда бросала курить(стаж 17 лет) Это реально почувствовала. Заполняла паузы едой. Но потом пришло понимание иллюзорности дискретности.Наша жизнь и восприятие времени непрерывны. Поменяйте отношение и бросите курить легче.А еще я наблюдала за некурящими, оказывается, у них нет пауз. Но! Все в наших руках! Кто мешает просто выйти на улицу, развернуть спину, а потом посмотреть на небо...

боюсь что в таком случае (не дай б-г конечно) это будет уже не актуально
сам факт - брошу:)
Я бросил без проблем. несколько раз начинал, где-то по полгода курил, а потом просто прекращал. сейчас окончательно бросил. кашлять стал и тонус от сигарет понижается мой, каким-то прибитым себя чувствую. Хотя, иногда могу ******** что-то типа "Аль Капоне".
это хорошо ,если это так...главное не сорвись как-нибудь из-за чего-нибудь и не начни заново:)
да нужно просто задать себе вопрос,почему я курю???если будет стоящий того ответ,то можно не бросать,что чаще всего и происходит,это кстатии относится и к подсчету времени сколько же я не курю,это отмазка и сразу видно что закончится все не в пользу поставленной цели,имхо
"сразу видно - не курящий "(с) Ералаш :D
Есть единичный пример: муж маминой подруги бросил и не начал. Как оказалось, бросил из-за того, что сердце болело - позже выяснилось, ходил с инфарктом почти год :( Курил всю сознательную жизнь, с молодости, т. е. более 35 лет. Сейчас не курит. Но это исключение.
он бросил курить потому что была весомая причина - болезнь...как я привел пример с раком легких (не дай бог,конечно)

Мне больше нравится идея Карра - ты уже бросил, как только ты выбросил сигарету. Все что потом - это просто процесс прихода организма в себя к желанию курить отношения уже не имеющий
читал Карра 2 раза ,на меня не действует:D

он бросил курить потому что была весомая причина - болезнь...как я привел пример с раком легких (не дай бог,конечно)
Нет, он не знал, что болен, в том-то и дело. Думал, сердце болит от сигарет... бросил курить - не помогло, и когда уж совсем припекло, невмоготу стало терпеть боль, обратился к врачу и признался жене, никто ничего ж не знал. Месяца по больницам, санаториям, сразу ушел на пенсию - запретили работать.

Но это самый страшный случай.

Назад
Зверху Знизу