Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Ничо не знаю. Рю с травичками не хотят!

пардон, но какое отношение имеет тяжелая вода к двойному кипячению чайника?
чайники надо кипятить? Дважды? С хлоркой?;)
ps
имела ввиду, что дважды кипяченная вода - гадость (вкус (кофе угощали); может субъективное; хотелось услышать мнения)

170 страниц о воде, о еде, о чем попало... Кто-нибудь сделал что-то для достижения реального результата?
да. Купили новую поварешку. Размером поменьше.

Я свои 500 грамм сегодня убрала, слава богу

Поздравляю, а то для нас озабоченных это теперь страшная цифра, если в "+" и самая желанная, если в "-"

Докладываю свой результат обжорства на праздниках, - 300 гр. Тоже радует. Это первые -300г в следующие -5 кг.
О, раньше планы на пятилетки строили, а я на пятикилограмки буду

170 страниц о воде, о еде, о чем попало... Кто-нибудь сделал что-то для достижения реального результата?
Вычитала в Интернете, что печатание на компьютере "съедает" 140 ккал в час. Пишите больше постов! :D

Я с утречка рванул в туалет помочится после вчерашнего выпитого, гляжу стоят весы в ванной комнате - взвесился, 105 килл показали, помочился затем. Дай думаю терь контрольный завес, взвесился - 106 кил. Ну что бля за феномен?

Полезно для здоровья

:rolleyes:

кхм..какой мужчина

если у человека проблемы со здоровьем, то это к доктору
я же говорю, о людях у которых нет серьезных проблем со здоровьем, хотя на примере той же Екатерины (система -60) гормоны не остановили её процесс похудения и этот миф она развеяла. кормящие дамы успешно худеют на её системе

у основной массы кормящих и нет проблем с похудением. жопа отрастает после отмены кормления

как вы думаете пристрастие к какому-то виду еды оно воспитуемо? или оно просто есть?

ну кто-то любит мороженое, а кто-то нет. кто-то есть спаржу, а кто-то даже смотреть на нее не хочет. влияет ли на эту любовь то, чем кормят дома родители?!

вряд ли это можно назвать любовью. вкусовые привычки и предпочтения. меня в детстве реально тошнило от кабачков, цветной капусты, тушеной капусты и синих. страсть к этим продуктам пришла лет в 20 :D

Спасибо! У меня нет ни пооблемы лишнего веса ни самого лишнего веса.

Что здесь делаете?;)

вряд ли это можно назвать любовью. вкусовые привычки и предпочтения. меня в детстве реально тошнило от кабачков, цветной капусты, тушеной капусты и синих. страсть к этим продуктам пришла лет в 20 :D

Я только в том году это все есть начала. До этого ненавидела эти продукты!

Спасибо! У меня нет ни пооблемы лишнего веса ни самого лишнего веса.
Так это и не вам рекомендация ;) Для вас это был шуточный ответ на вопрос, что все худеющие в данной теме делали для потери веса во время болтовни о еде и воде. Они печатали )))

у основной массы кормящих и нет проблем с похудением. жопа отрастает после отмены кормления

Правда? Я просто кучу народу знаю кого во время кормления несло вширь очень сильно, даже не склонных к полноте, вот Южанку, например. И меня пыталось тоже.

Правда? Я просто кучу народу знаю кого во время кормления несло вширь очень сильно, даже не склонных к полноте, вот Южанку, например. И меня пыталось тоже.

а у меня получился обратный пример, но я просто худая была. а есть девушки такие, кто просто высох. вообще прямо болезненная худорба была, а потом откат :(

а у меня получился обратный пример, но я просто худая была. а есть девушки такие, кто просто высох. вообще прямо болезненная худорба была, а потом откат :(

Такие случаи я тоже знаю, но все ж тех кого несло вширь - больше знаю.

Правда сказать чтобы невыносимо несло и жутко ужасно хотелось есть все что видишь - нет, я вполне себе смогла придерживаться диеты когда поняла к чему дело идет, правда пришлось с пол-года просидеть на довольно ограниченной по вкусностям диете.

Такие случаи я тоже знаю, но все ж тех кого несло вширь - больше знаю.

Правда сказать чтобы невыносимо несло и жутко ужасно хотелось есть все что видишь - нет, я вполне себе смогла придерживаться диеты когда поняла к чему дело идет, правда пришлось с пол-года просидеть на довольно ограниченной по вкусностям диете.

Да я думаю, там не только от режима питания зависит. Я практически не спала, потому как сын очень беспокойный был, да и ситуация не фонтан была вообще.

На стресс реакция разная бывает - я заедаю, а многие наоборот от еды отказываются. Но в тот момент все что я заедала просто горело

Да я думаю, там не только от режима питания зависит. Я практически не спала, потому как сын очень беспокойный был, да и ситуация не фонтан была вообще.

На стресс реакция разная бывает - я заедаю, а многие наоборот от еды отказываются

По поводу заедать стрессы - имхо зависит от силы стресса, если стресс слабый - то заедают, если сильный - то есть не хочется. И когда второе - нуегонафик такое похудение.

Что здесь делаете?;)
Наблюдаю за людьми, желающими похудеть. И здесь и за пределами форума, в большинстве своем, никто из них ничего не делает. Только ноют и отрицают все советы без разбора. И заедают свое „великое горе”

Наблюдаю за людьми, желающими похудеть. И здесь и за пределами форума, в большинстве своем, никто из них ничего не делает. Только ноют и отрицают все советы без разбора. И заедают свое „великое горе”
Тут не такие! я на 15кг похудела:) Я ничего и не заедала, просто от неправильного питания, а вернее не своевременного, набрала почти 20 кг за 10 лет!

чего это, я на массаж хожу и ногами на кушетке подрыгиваю, когда на работе свободное время есть
Не знаю как вес, но объемы уходят и талия прорезается

Назад
Зверху Знизу