Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

готова выслушать, что выгляжу ужасно, мерзко, отвратительно и тд, будите во мне хоть кого-нить, способного действовать.

Мне непонятно зачем нужна мотивация из вне?! Если не нравится своё отражение в зеркале, тяжело ходить и т.д., как по мне, это уже ого-го какая мотивация!!!!!! А если тебе нужны тычки и пинки в зад со стороны, то ничего не получится у тебя. Вечно тебя мотивировать никто не будет. Лишний вес- это ТВОЯ проблема.

Останнє редагування:
я даже пробовала не есть недели три вообще.
это дурость, сорри за мой английский

если последний прием пищи в 16, а после только чай, вода или яблоко, то наутро хочется есть даже если не привыкла завтракать

а если не ужинать, то вес теряется в разы лучше, чем если не завтракать

я ж предводитель, угощаю, создаю атмосферу пира людям. Как вы себе представляете? А если пить ещё - надо и закусывать.
Но реально - да, каждый раз думаю, что можно было половины не есть, т.к. всё равно не хочется, а потом противно от состояния сытости.
мне кажется у вас какая то психологическая боязнь еды.:rolleyes:
помнится как выписали что на 400(вроде) грн вполне можно прожить месяц и питаться:eek:
До сих пор пребываю в шоке.

4820011192831.jpg

Вообще - есть, принимать пищу - просто...
Привычка.
Надо с ней бороться. ;)

Другими словами...у нас так мало в жизни удовольствий, что без пищевых никак не обойтись(

ЗЫ. когда волнуюсь...всегда хочу кушать.

да, куча людей на Земле вообще не едят. Много времени освобождается и денег :клас: Но австралийка Джасмухин указывала на недостаток жизненного вкуса - скучает по пищевым впечатлениям. Что и говорит, что зависимость чисто психологическая, а не физиологическая.
Чиал о них.
Много.
В принцЫпе - 90% того - что мы едим - и даром нам не надо.
Особливо после тридцатника - еду можно свести к тому, что бы набирать малу толику нужных минералов и витаминов.

А можно вообще солнечной праной питаться или энергией из космоса. Я знаю чувака, который уже года три как не ел ничего, и ничего жив-здоров.
Надо провести эксперимент.
Если через два месяца голода - сквозняком не будет относить далее трех метров - значит приемлемо. ;)

учиться голодать или летать на сквозняке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запорожский солнцеед -питается ***кой пищей.
А насчет Джасмухин в херманской прЭссе проскальзывало упоминание о том, что начала кушать.

Эксперимент не чистый.
Остается - проверить на себе. ;)

Назад
Зверху Знизу