Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

вы же тоже как-то договариваетесь с мужем?

Не понимаю в чем проблема, зачем обязательно содержание тарелок должно быть идентично и об этом обязательно нужно договориться?

Насчет детей договариваться - необходимо, а в тарелки легко положить разное.

Кто как. Они в основной массе моложе меня, как молодые мужчины выглядят - 90% худые.

я хочу встревать в дисскусию: "а у вас, а у нас". это всего лишь моё субъектиное мнение, но когда я в последний раз приезжала в харьков и встречалась с одногруппниками, то девченки в большинстве своем выглядели очень хорошо, а ребята в большинстве своем выглядели очень плохо. некторых прям будто раздуло!

а мужчины и без того живут меньше женщин и чаще страдают сердечно сосудистыми заболеваниями (ожирение только добавляет риска). так что по хорошему за здоровым питанием им надо следить неменьше, если не больше, чем женщинам

Не понимаю в чем проблема, зачем обязательно содержание тарелок должно быть идентично и об этом обязательно нужно договориться?

Насчет детей договариваться - необходимо, ...
Не обязательно.

я хочу встревать в дисскусию: "а у вас, а у нас". это всего лишь моё субъектиное мнение, но когда я в последний раз приезжала в харьков и встречалась с одногруппниками, то девченки в большинстве своем выглядели очень хорошо, а ребята в большинстве своем выглядели очень плохо. некторых прям будто раздуло!

Это от возраста зависит сильно, после 30 раздувать мужчин обычно начинает, на работе у меня обычно коллектив 25-30 подавляющее большинство.

Искала где-то у меня было фото проектной команды как раз перед моим выходом в декрет, не могу найти. Короче, все нормально с ними, один парень полный, он как раз на вечной диете.

так не говорят?! я еще когда писала, подумала об этом. ну ссори!

стояли как-то у входа в Екатериненский дворец, а нас не впускали и совсем не понятно почему. ну все возмущаются, тут и я втисалась и кричу смотрителю музея "а какая у вас мотивация нас не пускать". толпа смеялась.

потому как его не слишком интересует свой-мой антураж

ок, если так. хотя аспект здоровье всё же остается

так не говорят?! я еще когда писала, подумала об этом. ну ссори!

стояли как-то у входа в Екатериненский дворец, а нас не впускали и совсем не понятно почему. ну все возмущаются, тут и я втисалась и кричу смотрителю музея "а какая у вас мотивация нас не пускать". толпа смеялась.

ок, если так. хотя аспект здоровье всё же остается

ему 27 и пока все нормально

Женщины обсуждают еду и ожирение.
Нет ли между этими вещами некой связи?

Можно ли ожиреть, если не есть?

Это от возраста зависит сильно, после 30 раздувать мужчин обычно начинает, на работе у меня обычно коллектив 25-30 подавляющее большинство.

Искала где-то у меня было фото проектной команды как раз перед моим выходом в декрет, не могу найти. Короче, все нормально с ними, один парень полный, он как раз на вечной диете.

так и с девами до 30ти вроде как в большистве своем всё ок. только на 30ти же жизнь не кончается? еще жить лет эдак 40к!?

так и с девами до 30ти вроде как в большистве своем всё ок. только на 30ти же жизнь не кончается? еще жить лет эдак 40к!?

ой, знал бы прикуп, жил бы в Сочи :ги:

зачастую, человек не думает о существовании какой-то проблемы, пока с ней не столкнется

Женщины обсуждают еду и ожирение.
Нет ли между этими вещами некой связи?

Можно ли ожиреть, если не есть?

можно

ему 27 и пока все нормально

мы с мужем одногодки, нам в этом году по 30ть (82 года рождения). так вот могу сказать, что полгода назад муж реально стал набирать вес ничего не меняя ни в кол-ве спорта, ни в кол-ве еды, ни в кол-ве сидения на 5й точке

Счастья всем и никто не уйдет обиженным?

на самом деле счастья не будет, потому что я провисела тут полдня с перерывом на обед и еще ничего толкого не сделала! :плачу: потому бесконечно несчастна и пойду от вас!

хорошего всем дня!

это разное надо еще приготовить

Это уже другой вопрос. Но, например, вареное постное мясо, просто творог без ничего и вареные яйца никто кроме меня не ест дома, так что ж теперь, мне перестать или их начать насильно кормить?

это разное надо еще приготовить

По любому говится первое и полное второе, т.е. мясное, гарнир и салат. Моего отца уже поздно переучивать. На все мои вопли о вреде чего-либо кричит, сколько той жизни осталось.
А то, что муж возьмет на ужин только кашку и салат - не вопрос. На порцию больше сохранится и чуть реже готовишь. Взлелеивая собственную лень.

Чай непосредственно после еды - превращает в организме процесс усвоения железа.

Подскажите, пожалуйста, здесь читать надо "прекращает" вместо "превращает"? А то я не поняла значение "превращает", что означает в данном контексте?:confused:

Назад
Зверху Знизу