Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

почему мужчинам надо больше никак не пойму. хожу с массой коллег в столовку, встречаюсь с друзьями часто на покушать, никаких отличий существенных не замечала.

А я замечала, работаю в мужском коллективе, ну кроме сейчас, сейчас работаю дома 0,5 дня.
Если я от жареного мяса воздержусь, то мужчины - нет. Если я от соуса воздержусь - то мужчины - нет. И от десерта я тоже воздержусь, а мужчины - нет.

А я замечала, работаю в мужском коллективе, ну кроме сейчас, сейчас работаю дома 0,5 дня.
Если я от жареного мяса воздержусь, то мужчины - нет. Если я от соуса воздержусь - то мужчины - нет. И от десерта я тоже воздержусь, а мужчины - нет.

у меня такая же история.

и как они при это выглядят?!

я не отрицаю: више на 8 см и тяжелее на 10-15 кг

но он желает:
- питатся полезной пишей
- не поправлятся и выглядеть хорошо
- может он когда-то съел пару ложек больше борща чем я. но существенной разницы точно нет

и если муж много висит на работе и делает мало спорта, то это на нем сказывается не медленнее чем на мне

Почему кушать мясо-это не полезно? Я считаю,что семья должна придерживаться в питании одних принципов..не правильно кормить мужа свинными ребрами с салатом с майонезом,а самой кушать овощи и запеченое каре ягненка:D

Нюанс в том,что мужчина все-равно не может кушать ровно столько как и вы

Почему кушать мясо-это не полезно? Я считаю,что семья должна придерживаться в питании одних принципов..не правильно кормить мужа свинными ребрами с салатом с майонезом,а самой кушать овощи и запеченое каре ягненка:D

ну так и я о том же.

:confused:

а им что должно быть стыдно?

причем здесь стыдно? ну вот мы тут тусуемся в этой теме, что мы хотим от диет и спорта? красиво выглядеть и хорошо себя чувствовать. почему мужчины не должны хотеть того же?!

причем здесь стыдно? ну вот мы тут тусуемся в этой теме, что мы хотим от диет и спорта? красиво выглядеть и хорошо себя чувствовать. почему мужчины не должны хотеть того же?!

Есть множество таких мужчин,как и женщин))) Каждой твари по паре:D

Давайте спросим мужчин согласны ли они есть меньше мяса, среди моих 3 мужчин в доме что-то никто не согласен есть меньше мяса :D

мой посмотрел передачу про кол-во антибиотиков в мясе и сам испугался... :) так что идея есть меньше мяса у нас не от меня.

может они **** себе увеличить хотят, а ты почему не хочешь?

вообще странно требовать от посторонних, то что ты считаешь непременно правильным для себя

Тоже подумал.
Селиконовые ****** надо мужикам увеличивать, ели у бабы уже пятый размер?

Постоянные воздержания до добра не доводят.

я не уверена в успехе данного союза

Прекрасно живем вместе и гастрономических конфликтов не возникает.
Правда муж не чистый вегетарианец, а скорее разделенец. Но я в раздельном питании предпочитаю мясо и салаты, он - гарниры и салаты. Готовим оба, у кого есть время. Т.к. в семье еще дед и ребенок, которых не уговоришь очень правильно питаться. То в холодильнике обычно есть все, просто каждый для себя выбирает что в данный момент оттуда вытащить.

может они **** себе увеличить хотят, а ты почему не хочешь?

вообще странно требовать от посторонних, то что ты считаешь непременно правильным для себя

а как насчет "муж и жена - одна сатана"

вот муж меня убедил в своем мнении о "меньше мяса". я его в моем о безуглеводных ужинах. и тд. насчет воспитания детей вы же тоже как-то договариваетесь с мужем? насчет ценностей жизненных?! что такое хорошо, что такое плохо.

а как насчет "муж и жена - одна сатана"

вот муж меня убедил в своем мнении о "меньше мяса". я его в моем о безуглеводных ужинах. и тд. насчет воспитания детей вы же тоже как-то договариваетесь с мужем? насчет ценностей жизненных?! что такое хорошо, что такое плохо.

с первым своим мужчиной я наела себе лишних 20 килограмм, потому как он по сей день в свои 40 выглядит как мальчик, а ест и пьет все что угодно

со вторым "сатаном" наела еще 10, потому как его не слишком интересует свой-мой антураж и претензий ко мне нет.

так вот вопрос - кому не комфортно и необходимо ограничивать себя в еде?

Назад
Зверху Знизу