Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Не понимаю как можно создать тему про себя и не появляться на форуме с 3 мая..Для кого она создавалась тогда?
Посмотрела ее профиль - может она вставила картинку для нас как ответ на все вопросы?

каких добавок? люди со 150 до 70 вес сбрасывают нормальными методами.

Знаете, что такое жиросжигатели? Просто когда жрешь добавки, то можешь в зале заниматься 5 раз в неделю по 2-3 часа, на что обычный организм просто не способен физически. А так же жрут и антидепрессанты, потому что это тоже тяжело потеть в зале по 2-3 часа каждый день. А так же кофеины и прочее прочее.
Поэтому нормальный процесс похудения происходит, скажем, за год, еще через год начинает появляться какое-то подобие нормальной формы. А фото где толстый мужиг и фото через каждый месяц, где он тает на глазах, а через пол года уже на вид качек, ну тут натуралам это не светит.
Еще конечно играет фактор памяти клеток и собственной хорошей генетики, восстановить прежние формы намного легче, если ты уже занимался, потом бросил, а через пару лет опять взялся и быстро вернул форму.

в любом случае быстрое похудение ничего хорошего организму не предвещает :)

Давай здесь создавай!:yahoo:

Да не, уныло будет :) тем более хф сейчас ужасающее впечатление сборища феерических долбодятлов производит, фейспалм просто постоянный от создаваемых тем.

я о быстром не писала, с чего вы взяли?

Ну значит пусть будет так,

Ну, я например, не быстро. Я к 45 летию заранее готовлюсь, что-б ягодкой опять )))

у меня сегодня был фас-фудовский завтрак!!!
9cec1d05db421a9b963000d0d07d8532_95323.jpg

:ніні::ніні::ніні::ніні:

что за тема. мне уже хочется чисбургер и картошку фри

а я такой борщ красивый и вкусный сварила, счас как накачу тарелочку :ги:

Gingerr, опять балуетесь-соблазняете, проверяете наши ряды на прочность.
Ничего выстоим (благо, что цветной капустки уже навернула)

А это что? фото правильной шаурмы, которую во время ЕВРО у нас продавать будут?

Назад
Зверху Знизу