Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Та ну иё. Натрескалась небось с утра пораньше и отдыхает

Утреннеэ

manger-fromage-rester-mince-L-6WNnNV.webp

Шот какое-то не аппетитное оно! У меня на завтрак только чай, ибо на вчерашний вечер было вино с креветками и шоколадом:любов: На обед тоже чай будет и на ужин.

Шот какое-то не аппетитное оно! У меня на завтрак только чай, ибо на вчерашний вечер было вино с креветками и шоколадом:любов: На обед тоже чай будет и на ужин.

сдохнуть можно с голоду

Пармезан не аппетитный? Ну не знаю, я трескаю на ура
А вот креветки с шоколадом - это явно на любителя)

Та ну иё. Натрескалась небось с утра пораньше и отдыхает

купила чай для похудения......с тортиком ничё так...:D

о! да!
креветки с шоколадом...это да:D
но креветки в шоколаде лучше))

а я кальмаров отварных люблю.
С шоколадом не пробовала )

ртом. Мой аппетит стимулирует сама идея еды. Зависимость психологическая, а не физиологическая.
И я убеждена что они таки мегаполезные. Кайенский перец в разновидностях - наше спасение.

Та канешна. Прям там. Есть еда, которая стимулирует аппетит. Кайенский перец наверное действительно полезен, но я не про него, а про солености-маринованности, они-то точно не полезны нисколечко. Даже если добавить кайенского перцу.

у меня любая еда стимулирует аппетит, если вкусная - как только начну есть, так сразу и стимулирует ))

Рю, есть еда которая аппетит повышает, а есть такая которая понижает. Все солености, маринованности и копчености - повышают аппетит. Ну и еще кислые фрукты и зелень тоже повышают.

:рл:
днем салатик, вечером нажрались, следующий день голодание
вы считаете такой режим нормальным?
какой у вас вес, что вы так над собой издеваетесь?

70кг рост 173. Да не издеваюсь я, это легче, чем вы предполагаете.Я на диете уже 3 мес! По немножку сбрасываю, но я не обжираюсь :) Когда начинаешь есть меньше, удивительно, но можешь и день без еды спокойно прожить:)

кстати, если посчитать тот самый индекс массы тела, он у вас повыше, чем у меня
вы со своими салатами/голодовками
я ем все, мучное, шоколад (без фанатизма конечно)
простое повышение физичекой активности дало мне минус 1 кг за две недели

Повышенной физ активности нет, конечно, но занимаюсь дома, плюс весь день в бегах. Вот с 10-12 перерывчик и все! Больше 1 кг в неделю не получалось сбросить. На праздники и дни рождения, которых было не мало за мою диету, ела и тортики и шашлык и пиццу:) в меру, конечно! Но вот бывает, что вес стоит на месте и все, тогда можно один денек меньше кушать и все ок!:) Надеюсь еще 5кг сбросить и все, но питаться булочками и бутербродами больше не буду:) к полноте склонна не была, но вот двое детей и было плюс 15 кг лишних.

фух, осилила всю тему :перекур:

во-первых хочу сказать спасибо ТСке, за то что не побоялась вынести такую тему в общественность. Это уже шаг.

во-вторых, хочу сказать, что ты вначале пути. Поэтому начинать надо с мелочей. Что помогло мне на начальных этапах:

- чтобы не есть на ночь - уходи из дому после ужина. Это самое коварное время, когда лежишь на диване перед телеком и лопаешь все подряд. Долго гуляй с собакой, запишись на танцы, просто возьми плеер и наматывай круги по району, обдумывай во время прогулок прожитый день...

- найди в полезной еде то, что тебе действительно нравится. Я люблю салат из салата с отрубями :D , помидоры, кукурузу. Сразу все и скопом не получится. Нужно выработать привычку. One pace at a time, т.е. не спеши всем заниматься сразу. Выработай привычкув еде, потом в физ нагрузках.

Для начала это уже немало. Не спеши и у тебя все получится. Удачи и не пропадай.

Если хорошенько не поесть... то где... скажите, взять силы... для борьбы с лишним весом?! :))

Назад
Зверху Знизу