Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Но вообще, в общем случае - обычно дядя после работы хочет жареную свиную отбивную с картошкой запить пивом и все это часов в 8 вечера - для большинства теток такие ужины - это смерть фигуре. А если тетка сама живет - она съест на ужин обезжиренного творога с ложкой меда и запьет чаем без сахара.

В большинстве случаев калорийность мужского рациона этак на 500-1000 ккал выше, чем женского. Я хочу посмотреть как вы приучите мужа после работы поужинать салатиком из капустки с кусочком моцареллы и пол-кусочка черного хлебца. Расскажете потом как получилось и что он вам сказал.

+много! я мясо почти не ем, отбивных могу нажарить горку и не притронуться сама.

сейчас неделю уже ем на завтрак и на ужин домашний хлеб и салат из зелени-огруцов-помидоров-салата + брынза-сулугуни-фета-творог + листья свежей мяты + манго + семечки тыквы-подсолнечника + лимон + оливковое масло + сушеная мята-базилик-чабрец

знаменитое бабское "а поговорить?".если не жрать то болтать о жрачке;)
Ну что поделать. Люблю повеселиться
Я бы сейчас оттакое откушала бы:любов:

losos_zapechennyjj_v_slivochnoikornom_souse_full.jpg

как что? шоколадные конфеты :D

а почему бы таким и не обожраться? :))
С шоколадными конфетами я давно завязала. Я их просто обожрамшись когда-то, теперь не тянет

Вот тот салат из авокадо с тунцом очень сытный и увлекаться не стоит. Но вкусный, гадство

Вот женщина: она грустит, что зеркало ее толстит (с)

дулю тебе, не сорвётся, у неё через 4 дня мероприятие, надо сбить килограмма полтора для видимости :)
И что это за белая ***кость?

.

нет ,это не кумыс.и не ПФ-115 белая,1кг:D.на этикетке написано-Пинаколада.простая:rolleyes:

Приправа для шашлыка этой фирмы, я брал в пакетах. Один пакет на 1 кг рёбер+ растительное масло.

Если любишь шашлык с уксусом, то используй вот такую приправу
https://www.7cont.ru/image?id=13897[/IMG[/QUOTE]

****ец

Но вообще, в общем случае - обычно дядя после работы хочет жареную свиную отбивную с картошкой запить пивом и все это часов в 8 вечера - для большинства теток такие ужины - это смерть фигуре. А если тетка сама живет - она съест на ужин обезжиренного творога с ложкой меда и запьет чаем без сахара.
Я - мужЫк
Я ем перед сном непосредственно и просыпаюсь голодная, как волк

Назад
Зверху Знизу