Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дневной стационар в 40 недель

• Автор теми Автор теми Svitulana
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Буду тянуть, с ужасом жду понедельника! Начнут напрягать на стимуляцию, блин. Не понятно, а почему домой то нельзя! Всё в норме, а то больница-дом выматывает безумно.

я тоже с ужасом ждала,каждый раз когда ко мне приходили с вопосом о стимуляции:(вроде бы это и не та стимуляция,которая была еще 5 лет назад,но так не хотелось....

ждите,вам еще немножко осталось:)

После 2 дней схваток, сделали КС,слабая родовая деятельность у меня и головка стояла не в нужной форме, воды были мутные. С ребёночком всё хорошо! Говорили маленькая, а получилось 3560 и 54 см счастья!

Останнє редагування:
После 2 дней схваток, сделали КС,слабая родовая деятельность у меня и головка стояла не в нужной форме, воды были мутные. С ребёночком всё хорошо! Говорили маленькая, а получилось 3560 и 54 см счастья!

Поздравляю! И на каком сроке в итоге прокесарили? Схватки после стимуляции начались?

Уже пошла 42 неделя, надковыряли (слово то какое) пузырь и началась сплошная схватка, в течении часа расширились до 5 пальцев, стала утихать деятельность, не помог и прокол пузыря.Капельницу с окситоцином поставили примерно через 4-5 часов,я так поняла, что уже были слабые потуги, но головка стояла на месте. Пришлось стимулировать,ребёночку тяжело было и воды очень мутные.

На второй раз не согласна!

Уже пошла 42 неделя, надковыряли (слово то какое) пузырь и началась сплошная схватка, в течении часа расширились до 5 пальцев, стала утихать деятельность, не помог и прокол пузыря.Капельницу с окситоцином поставили примерно через 4-5 часов,я так поняла, что уже были слабые потуги, но головка стояла на месте. Пришлось стимулировать,ребёночку тяжело было и воды очень мутные.

На второй раз не согласна!

:) понятно.

Назад
Зверху Знизу