Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневной Лагерь для 9-летки

• Автор теми Автор теми yakadzuna
  • Дата створення Дата створення
конечно школьный лагерь, как и было оговорено в первом посте - вещь незаменимая, но он к сожалению только 2 недели длится, до 20 июня, а потом что делать? брать отпуск на 2 месяца - не вариант, тем более в таком возрасте ему интереснее с одногодками побегать, поиграть, чем с мамой:)

Тоже поднимаю вопрос - какие варианты летнего легеря есть для ребенка 7 лет, чтобы утром отвел, вечером забрал?

вот тут будет что-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте инфы каж.нет, но мне на электронку приходила их расслылка, что в первой половине июня должен быть дневной лагерь при школе Очаг

конечно школьный лагерь, как и было оговорено в первом посте - вещь незаменимая, но он к сожалению только 2 недели длится, до 20 июня, а потом что делать? брать отпуск на 2 месяца - не вариант, тем более в таком возрасте ему интереснее с одногодками побегать, поиграть, чем с мамой:)

моей школьный лагерь не понра - та же муштра, но еще и на каникулах))

В аквапарке "волна" предлагают летний лагерь: с 9 до 15.00 3 недели (пн - пт) за 1800 грн.
Но для работающих родителей это не очень удобно, куда-то ж дитё надо девать с трех до 6-7 вечера.

Только на июнь. А еще потом два месяца куда? Хочется, чтобы не скучно было, мероприятия какие-то, сами тоже по мере возможности организуем, но это не то :) А далеко отправлять еще рано, да и ситуация тоже спокойствия не добавляет

Мы тоже не знаем как поступить в этом году с лагерем.

После выборов будет видна ситуация. Мы пока своих нацелены на Черное море в детский лагерь отправить.

предлогаю летний отдых для детей 6-9лет.

...

Останнє редагування:

Нашла на гудплейсе.
Прошлым летом сын ходил к ним на занятия лепкой и рисование(тоже по скидке с групона,по моему).
Очень понравилось!
Думаю отправить к ним на целый день.

Здесь много инфы, но цены на сегодня чуть выросли, а главное описание есть

Детский клуб "Фуфука" организует городской летний лагерь "Школа волшебства Хогвардс". Проект образовательный, насыщенный знаниями, тренингами, мастер-классами и, конечно, играми.

Подробнее -

и .

Нашла на гудплейсе.
Прошлым летом сын ходил к ним на занятия лепкой и рисование(тоже по скидке с групона,по моему).
Очень понравилось!
Думаю отправить к ним на целый день.
Отчитываюсь!
Ребенок отходил 3 дня,в полном восторге!

Еще раз напомню о Фуфуке, моей очень нравится.

и я напомню о Фуфуке. Зимой у них "Рукодельные каникулы". Вести будут Рина Леон, которая и летом вела лагерь и Елена Сосникова (харьковский декоратор, модельер, педагог).
Вот их страничка ВК

и на сайте

апну темку. Может что нового в городе появилось? Поделитесь пожалуйста

Детский Дневной Языковой лагерь ИНФОКУРСЕНОК

Этот лагерь уже существует несколько лет, детям очень нравится. Могу дать их телефон 0505579202, 7550382

По рекомендациям в этой темке я дочку отправила на недельку в Фуфуку. Тема была- животные. Ей очень и очень понравилось! По цене вышло 1950грн, но оно того стоило.

Перед этим были две недельки в летнем английском лагере Грин кантри. Дочке понравилось на 4 балла. Преподаватели выкладывались, целый день говорили с детьми на английском, а вот дети не очень поддерживали преподавателей в этом. Этот момент моей дочери не понравился. Еще там были занятия с фокусником. Учили как делать фокусы. Потом сдавали экзамены по фокусам.)))

Назад
Зверху Знизу