Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Вчера последний раз поела около 3 часов, около 5 попила кофе. Когда ложилась спать около 11 было так плохо - болела голова и тошнило, вспомнила что ничего давно не ела. Зато похудела на 300 грамм:yahoo:

Вчера утром ела вермишель с мясом, обед-кефир, полдник кусочек ветчины, кусочек сыра и апельсин, ужин (блин) пирожок с капустой(угостили)-400 грамм!

пусть будет похудела:)мне так больше нравится:DДолжна же я тоже худеть)))))))

Я думаю, ты все-же похудела!

тоже хорошо, когда без последствий ;)

Девушки, а как вы вычисляете, похудела на 300 гр, на 400...???

У меня норма похудения - грамм 100 в сутки. Не больше. Иногда меньше. Взвешиваюсь утром и вечером. Утром - на совсем голодный и пустой желудок. Вечером - перед сном. Разница между вечерним взвешиванием и утренним обычно где-то килограмм (вечером на килограмм больше).

Но о результате похудения я сужу после утреннего взвешивания. А вы?

Девушки, а как вы вычисляете, похудела на 300 гр, на 400...???

У меня норма похудения - грамм 100 в сутки. Не больше. Иногда меньше. Взвешиваюсь утром и вечером. Утром - на совсем голодный и пустой желудок. Вечером - перед сном. Разница между вечерним взвешиванием и утренним обычно где-то килограмм (вечером на килограмм больше).

Взвешиваюсь обычно утром! минимум-это 200 грамм в сутки. Бывает вообще 0, но в неделю где-то 1кг, максимум 2!

Точно так же. В течение дня вес гуляет. К вечеру, обычно, или больше, чем с утра или такой же.
Вечером взвешиваюсь исключительно что-бы понять что меня завтра ждет и настроиться на след день: или меньше жрать и больше двигаться, или все хорошо - так держать.

в неделю где-то 1кг, максимум 2!
ну да, где-то 4 кг в месяц - норма похудения. Больше - вредно для здоровья

минимальный вес днём, максимальный утром
а как так получается у вас? а на ночь едите? по идее же, ночью
во время сна, калории тоже сжигаются, если часа за 3-4 до сна не есть, да еще 8 часов сна не есть - вес минимальным к утру должен быть

Вечером взвешиваюсь исключительно что-бы понять что меня завтра ждет и настроиться на след день: или меньше жрать и больше двигаться, или все хорошо - так держать.
:пиво: аналогично.
обычно на след. день настраиваюсь на разгрузку, если чет съела накануне "не того".
А если ела правильно, но вес больше - это ж я и водички могла попить, само уйдет:)

А я на днях сварила суп антипохудин. Мало того что там картошка что само по себе калорийно, так я еще и макароны туда забухала:D
Но вроде ничего, вкусно

Ксюха..ты это...держись там...сильно не объедайся)))))))

что-то вы меня тут все пугаете: одна про 7мь лет, другая про 360 раз.... :eek: так и всё желание у меня закончится... и амбиции...

Хмм, видела твое фото, не представляю себе о каком животе ты толкуешь...

Хмм, видела твое фото, не представляю себе о каком животе ты толкуешь...

ну, я нигде не писала, что у меня какой-то страшный живот. я написала, что видела фото живота тут вроде как юзера Южанка! и там был реально накаченно-подтянутый. вот такой и я хочу.

более того, у меню такой был не далее чем года 4 назад. но после родов он перестал таким быть, хоть по весу и размерам я полностью вернулась в дородовое состояние, а вот оголенным живот не похвастаться :rolleyes:

Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

---
кстати, у меня в общем порыве больше диетой занялся муж! никаких орешков, чипсов, выпечки, пива (даже от вина со мной отказаться пытался) и каждый вечер немного гантели тягает, пресс качает :)))) не то, чтобы он у меня какой-то толстый, но правда в сумме кг 4 за последнии года 2 набрал! вот и вдохновился моими философиями о диетах (а я всё в процессе философствования. вреча в 12 ночи сточила палку испанской салями гы)

Конечно, а что тут такого? На севере Европы это любимые практики.

не ври, при температуре 100 градусов заниматься активно сексом невозможно.
Если ты только не говоришь об 1 минуте :-)

не ври, при температуре 100 градусов заниматься активно сексом невозможно.
Если ты только не говоришь об 1 минуте :-)

сауна, это не обязательно 100 градусов. их имеется много видов, с разными тем-рами. и да, секс в сауне у меня был. пока жива :язик:

Назад
Зверху Знизу