Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

мне муж иногда предъявляет фото из моей юности, где я вешу около 60 кг - там ваще кирпич со свистом между ног пролетает.
и, вспоминая мои возможности в тот период, любая физ активность мне давалась оч тяжело, я моментально задыхалась и ни на что не хватало сил

мне муж иногда предъявляет фото из моей юности, где я вешу около 60 кг - там ваще кирпич со свистом между ног пролетает.
и, вспоминая мои возможности в тот период, любая физ активность мне давалась оч тяжело, я моментально задыхалась и ни на что не хватало сил

Мне даже в школе физ нагрузки очень тяжело давались, хотя я худая была! Мышц скорее всего не было вообще!

от чего?
Это же примерно 200-220 мл жидкости.
Или ты подумала, что каждая чашка по 100 мл растворимой бурды?:D

Я кофе не люблю как-то, поэтому не знаю. Но кофе помог мне в начале диеты. Кофе и крепкий черный чай без сахара, заглушают голод!:)

Я кофе не люблю как-то, поэтому не знаю. Но кофе помог мне в начале диеты. Кофе и крепкий черный чай без сахара, заглушают голод!:)
да? (я о кофе; чай\компоты\сок из баночек... не пью вообще)
Почему же тогда я всю жизнь столько много ем?:rolleyes::D

А у меня вчера был ужин холостяка - разогрела пиццу из морозилки, половину съела. Вес не прибавился, может потому что целый день практически ничего не ела

зря вы едите такое... а по калориям могли и не превысить.

я вчера была убита, пришла начало 9, если бы не съела то умерла бы от голода:D
потом конечно пожалела. Сегодня воздержусь от такого

вот это сила самовнушения! :D

:D нужно же как-то от пиццы отказаться и других отговорить. :D Недавно в Мафии заказывали, ниче так пицца и тесто совсем тонкое и подарков много привезли, правда 2 часа заказ ждали! Съела 2 кусочка, ничего вроде!:D

если не ошибаюсь, итальянская кухня с их пастой и пиццей считается весьма здоровым питанием

Пицца если хорошая, то не думаю, что она вредная, особенно домашняя! Но вот знаменитый "Буффет"-это изврашение, там пицца с кетчупом и майонезом.

можно подойти к вопросу с другой стороны, раз уж так страдаете от съедания 1 куска пиццы. занимайтесь долго спортом, больше года, плавание, тренажерный зал и т.д. худеть будете постепенно, а через год организм уже не будет так реагировать на еду, к примеру у меня вес практически не двигается. В апреле ездил в командировку, дней 5 каждый день в ресторане до 2-х ночи шашлык, хачапури и прочие жирные и вредные вещи ну и плюс алкоголь. Вернулся в зал, взвесился тот же самый вес, хотя не занимался недели 2. Сейчас все так и есть, +/- пол кило, хоть ешь, хоть пей.

Понятно чтобы поиметь себе офигенный рельеф и общую сухость, не обойтись без уменьшения углеводов и жиров. А для поддержания хорошей формы, особо не заморачиваюсь, не ем конечно жаренного практически, в основном тушеное, хлеб, сладкое сахар тоже по минимуму, но и когда хочется, пиццы, пиво, чипсы и прочее, сколько влезет, без изменения веса.

Назад
Зверху Знизу