Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Наблюдаю за людьми, желающими похудеть. И здесь и за пределами форума, в большинстве своем, никто из них ничего не делает. Только ноют и отрицают все советы без разбора. И заедают свое „великое горе”

Правда? А по-моему тут почти все на диете и многие спортом занимаются...

Тут не такие! я на 15кг похудела:) Я ничего и не заедала, просто от неправильного питания, а вернее не своевременного, набрала почти 20 кг за 10 лет!

Travichka, мои поздравления! И, все же, скажите мне ведь 10 лет - это большой срок, все это время вес увеличивался и Вы не замечали этого? Или Вас это не волновало? Я просто хочу понять как люди теряют форму, почему они не начинают менять ситуацию в самом начале, когда надо убрать всего 2 кг, а не 20?

а можно эту тему спрятать как-нибудь? жрать же невозможно. она мне аппетит портит

Travichka, мои поздравления! И, все же, скажите мне ведь 10 лет - это большой срок, все это время вес увеличивался и Вы не замечали этого? Или Вас это не волновало? Я просто хочу понять как люди теряют форму, почему они не начинают менять ситуацию в самом начале, когда надо убрать всего 2 кг, а не 20?

Занимаются другими делами - дети, дом-ремонты-обстановка, работа-бизнес. Невозможно ж только о фигуре и весе думать годами. Вернее возможно, но это либо делать больше нечего, либо в голове вава.

Слушай, откуда такое высокомерие прорезалось? Зайти б тему и заявить, что твой вес идеален, а вы тут все лентяи
Знаешь, я тоже много лет была дрыщом, но метаболизм не может быть таким как в 25 вечно. Плюс иногда людей выбивают из колеи обстоятельства, травмы и тд

Занимаются другими делами - дети, дом-ремонты-обстановка, работа-бизнес. Невозможно ж только о фигуре и весе думать годами. Вернее возможно, но это либо делать больше нечего, либо в голове вава.

дык оно и незаметно. когда это не резко.

Слушай, откуда такое высокомерие прорезалось?

Да ладно, она ж просто спросила. Может она по молодости и правда не в курсе.

Знаешь, я тоже много лет была дрыщом, но метаболизм не может быть таким как в 25 вечно. Плюс иногда людей выбивают из колеи обстоятельства, травмы и тд

Да, кстати, болячки еще очень выбивают из колеи и вообще не до того становится.

а я вот думаю, чтобы сегодня на ужин безуглеводное приготовить
есть брокколи и ласось замороженный. тут по-моему герисхаймер что-то писал на тему.

дык оно и незаметно. когда это не резко.

Ну как незаметно, если приходится покупать штаны другого размера? Это можно не заметить? Как?

Замечают конечно, просто не так важно это.

И, все же, скажите мне ведь 10 лет - это большой срок, все это время вес увеличивался и Вы не замечали этого? Или Вас это не волновало? Я просто хочу понять как люди теряют форму, почему они не начинают менять ситуацию в самом начале, когда надо убрать всего 2 кг, а не 20?

Я в 20 лет весила 50 кг, а в 30 - 60 кг. Тоже медленно, но верно вес полз вверх. Как можно этого не заметить? А легко! Во-первых, раньше не было культа модельной внешности и никто особо за весом не следил, особенно когда вес в пределах нормы. Во-вторых, дома не было весов - смотришь в зеркало, вроде все Ок, ну и ладненько. В-третьих, привес 1 кг в год (это 83,33 г в месяц) реально не замечаешь. Вот так незаметно оно всё и происходит. :)

Я просто хочу понять как люди теряют форму, почему они не начинают менять ситуацию в самом начале, когда надо убрать всего 2 кг, а не 20?
Ах, какие, до боли знакомые слова)))))
Именно так я и думала 5 лет назад...удивлялась КАК?? можно не заметить что толстееш..и КАК?? можно ничего не делать с этим)))
Но очнулась только когда кормить перестала, вот так то))

ЗЫ. беременность протекала сложно, все время на грани срыва...как что ни о какой фигуре и диете даже мысли не возникало.

а можно эту тему спрятать как-нибудь? жрать же невозможно. она мне аппетит портит
Аналогично. Только наоборот, пусть висит вверху, мотивирует. Каждый раз как читаю, ужасаюсь тому, что ем (жареное, копченое, сладкое, острое, соленое). Рассказы про вредность подобной еды вдохновляют отказаться от нее в пользу здоровой пищи или хотя бы от жареного/копченого.

Вообще из таких тем можно много нового полезного узнать, это хорошо.

а я вот думаю, чтобы сегодня на ужин безуглеводное приготовить
есть брокколи и ласось замороженный. тут по-моему герисхаймер что-то писал на тему.

я брокколи могу только в виде крем-пасты есть, когда специфического запаха не остается

Я в 20 лет весила 50 кг, а в 30 - 60 кг. Тоже медленно, но верно вес полз вверх. Как можно этого не заметить? А легко! Во-первых, раньше не было культа модельной внешности и никто особо за весом не следил, особенно когда вес в пределах нормы. Во-вторых, дома не было весов - смотришь в зеркало, вроде все Ок, ну и ладненько. В-третьих, привес 1 кг в год (это 83,33 г в месяц) реально не замечаешь. Вот так незаметно оно всё и происходит. :)

10 кг на маленькой женщине - это два размера (ну примерно так?) - как вы могли не заметить что вместо 40 xs покупаете уже 44 s-m ? :eek: И вместо 25 размера джинс - 27 или 28?

Ну как незаметно, если приходится покупать штаны другого размера? Это можно не заметить? Как?

Замечают конечно, просто не так важно это.

рассказываю как. я размер своих джинсов не знаю. сколько лет живу, никогда не знала. давеча нашла старые джинсы - 10 лет лежат. надела - не застегиваются. взвесилась, за 10 лет +5 кг. скоро буду 50 кг весить :ги: а размер одежды у меня S много лет.

как вы могли не заметить что вместо 40 xs покупаете уже 44 s-m ?
Очень кстати легко...так как сейчас с размерами полная лажа...у одного производителя одна размерная сетка у другого другая, а у третьего..... :) :) :)

1 Неделя самая страшная и самая крутая-только жидкость... суп итд ( только бульен ) до 400 млграм.в сутки. ( Желудок получит стресс )
2. Не какой ТВЕРДОЙ пищи...
3.Ужин стакан кефира или ряженка.
4. 12 часов желудок должен отдыхать от пищи.
5. Ужин кто как сможет или 18-00 или 20-00.
6. Если хотите за неделю сбросить 5-10 кг не больше 500-600
калорий в сутки...
7. 2 Неделя полегче будет... результат появится сначала на объеме
и естественно и вес уйдет - это реально. проверенно лично..

что за жесть

Очень кстати легко...так как сечас с размерами полная лажа...у одного производителя одна размерная сетка у другого другая, а у третьего..... :) :) :)

Я, если честно, не замечаю такого чтобы совсем полная лажа. В тех тм что я на себя покупаю я покупаю один и тот же размер во всех, кроме джинс мисс сиксти - они немного маломерят и бывает на размер больше надо покупать, если оченно узкая модель.

Очень кстати легко...так как сечас с размерами полная лажа...у одного производителя одна размерная сетка у другого другая, а у третьего..... :) :) :)

угу. у меня по груди должен быть М, а по талии - хс. через инет покупать товары - просто мука, купила размер С - большой

Назад
Зверху Знизу