Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская область на грани бензинового коллапса

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
«Сегодня, к сожалению, в Украине создана монополия российских нефтепереработчиков», — сказала она.
Ну так в чем вопрос? Пусть сломают эту монополию и вперед. Но когда сломают бензин будет дороже так как нефть котируется на бирже в лондоне ( брент) - т.е с доставкой в лондон. Если же российский брент(допустим ) продается в Киев то цена = цена бренда - дставка из Киева в Лондон. Т.е цена получается с дисконтом , т.е меньше и тем более получается меньше русская нефть.
Если же вы будете покупать на бирже в Лондоне то к этой цене надо + доставку из Лондона.
Именно пао этому и растет цена бензина так как все понимают что это новая равновесная цена.
Так что Тимошка сказала праду но не спросила при этом готовы ли украинские потребители платить лишнии деньги за нефтяную независимость.
Вы готовы?

Останнє редагування:
вот, почитал по вашей ссылке:
Ты опять невнимателен! :D Обрати внимание на дату той статьи 16 мая 2005 г. ицитату , которую ты привел:
Юлия Тимошенко сообщила, что 7-8 мая россия прекратила поставлять нефть на Кременчугский НПЗ несмотря на то, что нефть была оплачена, заключены все необходимые соглашения.
:іржач:

Да, притупл, признаю.

Уже обратили! :)

Слыхивал, что завтра бензус в Харькове будет по 6 гришек.

По оперативной достоверной информации от очевидцев, аболютно такая же ситуация сегодня в Запорожье и Энергодаре.

Это почерк Тимошки и в том числе и по этому вам Тимошка премьер лучше. Быстрей развалитесь. Приват = Тимошенко - не забывайте об этом.
Так что надо радоваться приходу Тимошнко.
Я это говорю на полном серьезе - Тимошенко для всех русскоязычных сделает больше чем Ян. Она развалит Украину.

Эдик!!! Я уже постил (со ссылками) Юля далеко не = Приват! У неё теперь крыша Арселлор-Миттал.
И кризис бензиновый - приватовская затея. И зачем она (затея) я уже писал. Здесь прямая связь с Украинским газом (вернее его ценой)

ЗЫ. Введи в поисковик Тимошенко Приват и ЧИТАЙ!!!
гуглить умеешь?

Останнє редагування:
Эдик!!! Я уже постил (со ссылками) Юля далеко не = Приват! У неё теперь крыша Арселлор-Миттал.
И кризис бензиновый - приватовская затея. И зачем она (затея) я уже писал. Здесь прямая связь с Украинским газом (вернее его ценой)

ЗЫ. Введи в поисковик Тимошенко Приват и ЧИТАЙ!!!
гуглить умеешь?
Оно ему надо?

Бензин для холов должен стоить 10 грн за литр, а маржа с продаж идти в российский бюджет.

Назад
Зверху Знизу