Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
-и могу в море нырять вовсю и никто не испугается-

и крабы?
девушки, ну что ты несете?))))
кому то природа дает естественное яркое,а если нет того-нужно за собой смотреть.вот эти дешевые эрзац решения просто угнетают

так! геть бюстгальтери!
Большие сиси низзя носить без лифа! Чревато! Потом точно конкуренцию сложно буит выдержать!
И кстати мужыГ пока до сисег добиреццо он уже буит сражен харизмой))

и крабы?
девушки, ну что ты несете?))))
кому то природа дает естественное яркое,а если нет того-нужно за собой смотреть.вот эти дешевые эрзац решения просто угнетают
Ну вот я и смотрю-мне тоже не все дает природа;ну и что -значит ошибки и недосмотры природы надо исправлять. Это уже от безнадеги можно становиться в позу-полюби меня такой какая я есть. Но это не наш путь ! Наш путь -Я себя слепила из того что было))))

я крашу только стрелки на глазах и то слегка, в остальном ленивая я в плане макияжа :rolleyes: так что особого ужаса партнер вряд ли испытает, увидев меня без тех же стрелок)))

вообще да))

я крашу только стрелки на глазах и то слегка, в остальном ленивая я в плане макияжа так что особого ужаса партнер вряд ли испытает, увидев меня без тех же стрелок)))
я тоже практически не крашусь.Слегка глаза карандашом и блеск для губ.
Знаю девчонок ,кот. без тонального крема на улицу выйти не могут.

давайте пописдим о женской внешности.
вернее динамике её изменений.
вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?

я сама себя, иногда, боюсь! :-(

Наши славянские девушки все-таки не так кардинально меняются от make-up(а) , а вот китаянки - да)) у них есть всякие приспособы, о которых мы и не слышали) вот там действительно абсолютно разные лица))

давайте пописдим о женской внешности.
вернее динамике её изменений.
вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?

делов тех!
всего-то дамам надо выбирать подслеповатых.:D

Знаю девчонок ,кот. без тонального крема на улицу выйти не могут.
я не всегда рискую без тонака выходить.....летом так вообще не крашусь почти...только ресницы...а вот зимой.....да......весь загар смываеться,и получаеться ооооооооочень светлая кожа..как-то не прилично

носить нельзя,возить можно
+100

я не всегда рискую без тонака выходить..
а я вообще им не пользуюсь)
весь загар смываеться,и получаеться ооооооооочень светлая кожа..как-то не прилично
Я наоборот люблю белый цвет лица,да я и сама белокожая)

согласна!
это жжуть и мрак!
и следует добавить к этому всему еще супер длинные нарощенные ногтищи, автозагар (особенно если не равномерно нанесенный), и пару-тройку татушек...

да я и сама белокожая)
та отож...щэ и блондинка)))

Назад
Зверху Знизу