Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Татуаж-отличный вариант для тех кто хочет просыпаться красавицей
:підстолом:
ab33f702e1a17abf2af5beb7874bccc5w.JPG

Ей брить всё это безобразие приходится ежедневно. И если я, например, зону бикини раз в две недели намажу кремом для депиляции - и живу спокойно, то её этот крем не берёт вообще.
:

Дело не в том даже, берёт или нет, а в том, что чёрные волосы видны сразу же, как только начинают расти, хоть на долю миллиметра. Мне, например, всякие эпиляции, когда между сеансами волоски насколько-то отрастают, из-за этого не подходят.
И каждый седой волосок на чёрных очень заметен.

Да ладно вам-найдите хорошего мастера -и будете рады и счастливы-особенно если блондинка)

Это я тори

не в обиду,мои субъективные наблюдения-у блондинок и брюнеток разный ****уальный темперамент

треба таке подружкам розповім :ги:, а чи є там кореляція з довжиною ніг та розміром принад ?

У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только... Продолжение опустим)

был у меня как-то случай на работе. опоздала девочка, с которой мы проработали до этого где-то полгода вместе. то есть как бы за это время человек мне более чем знаком. так вот, залетает нечто, чота от меня хочет, тарахтит.. минут 5 втыкала, не знаю её хоть по башке тресни. потом вслушиваюсь в голос и охреневаю. мааать честная.
сидела потом возле нее полчаса и наблюдала. как она на личико своё одевает глазоньки, реснички, бровки рисует, губки.
угу, было такое тоже...ток препод по педагогике такая пришла....узнали тока по костюму..жжуть!
по сабжу крашусь очень редко, нех народ наёпывать)))

Мне в женщинах нравится естественная красота, косметика наоборот... прибавляет ей года либо выглядит на свои года. Хотя есть такие, которым косметика облегчает ситуацию, но их намного меньше. :)

Если женщине косметика прибавляет возраст, значит она просто неправильно красится.

У моей знакомой татуаж бровей,губ,глаз)))

И у меня-и вроде никто не разбегается) А мне зато не надо просыпаться раньше мужчин и бежать бегом краситься-и могу в море нырять вовсю и никто не испугается-да и вообще,если лень краситься,то можно и пропустить

балаболка))))
нет корреляции,довольна?))
образився. я ж цікавлюсь, може колір змінити.. чи все ж таки - джентльмени надають перевагу блондинкам. :rolleyes:
угу, было такое тоже...ток препод по педагогике такая пришла....узнали тока по костюму..жжуть!
по сабжу крашусь очень редко, нех народ наёпывать)))

так! геть бюстгальтери! та усе вводить в оману чоловіків! за природню конкуренцію! :yahoo:

давайте пописдим о женской внешности.
вернее динамике её изменений.
вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?

я только за.
у старосты группы жена была - утром - ваще никакая (выпивали частью группы, остались стойкие ночевать). зато потом - просто нарисовала стрелки на глазах (это я тогда еще не разбирался даже в этих женских штучках) - и сразу чота проявилось.
знакомая есть в ВК (Божка) - не устаю поражаться - у нее с полтора десятка образов - прическа, макияж, прочая фурнитура, выражение глаз даже. - абсолютно разная..

хорошо Вам женшинам - владеющим этим искусством..

мужикам чо - побрился так...или так. или не побрился.. волосы помыл и зачесал ))

Назад
Зверху Знизу