Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не. В том-то и дело, что на моём лице нарисовать кого-то другого, кроме меня, невозможно.

Каждый день себя утром рисуешь?
мне даже бритсо впадлу каждый день, я б такого не вынес...

ну у блонд это к сожалению проблема
Зато нет проблемы с нежелательной растительностью на конечностях или лице. На фоне стенаний о мешающих жить усиках, волосах на ногах и руках, и бог знает, где ещё - которые я часто слышу от барышень, рождённых в другой цветовой гамме.

А вот еще знаю тьотку. Та уже 15 лет день за днем, встает раньше мужа, чтобы успеть марафет навести.
Мож я **** или распиздяйка, но ее ответ на мое недоумение не убедил. Ответ- хочу ему нравицца!
Тьхубля.

А вот еще знаю тьотку. Та уже 15 лет день за днем, встает раньше мужа, чтобы успеть марафет навести.
Мож я **** или распиздяйка, но ее ответ на мое недоумение не убедил. Ответ- хочу ему нравицца!
Тьхубля.

он ее может не узнать))))

Зато нет проблемы с нежелательной растительностью на конечностях или лице. На фоне стенаний о мешающих жить усиках, волосах на ногах и руках, и бог знает, где ещё - которые я часто слышу от барышень, рождённых в другой цветовой гамме.

тоже верно

не в обиду,мои субъективные наблюдения-у блондинок и брюнеток разный ****уальный темперамент

та да. борода с усаме прям достали. а на фотоэпиляцию идти страшно.

Тьхубля.

:confused: мдяаа бедняжка , это ж какой недосып у нее :rolleyes::D:D:D:D

та да. борода с усаме прям достали. а на фотоэпиляцию идти страшно.
Ну, тебя, мож, и не достали. А есть у меня знакомая - очень такая роковая брюнетка, красивая, кстати, и весьма, так для неё это реально проблема - ноги покрыты волосами от бёдер, причём, тёмными, на лице - усики. Ей брить всё это безобразие приходится ежедневно. И если я, например, зону бикини раз в две недели намажу кремом для депиляции - и живу спокойно, то её этот крем не берёт вообще.
В общем, не. :ги:

Ну, тебя, мож, и не достали. А есть у меня знакомая - очень такая роковая брюнетка, красивая, кстати, и весьма, так для неё это реально проблема - ноги покрыты волосами от бёдер, причём, тёмными, на лице - усики. Ей брить всё это безобразие приходится ежедневно. И если я, например, зону бикини раз в две недели намажу кремом для депиляции - и живу спокойно, то её этот крем не берёт вообще.
В общем, не. :ги:

ты меня утешила.)

гораздо хуже если днем - сисястая няшка,а ночью вату вытаскивает и остается 0,5 размер :D

Мне в женщинах нравится естественная красота, косметика наоборот... прибавляет ей года либо выглядит на свои года. Хотя есть такие, которым косметика облегчает ситуацию, но их намного меньше.
а как на счет нарощенных волос,приклеянных ресниц, татуажа бровей и губьев????))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу