Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дмитрий Ярош: Мы не остановимся на подавлении ЛНР или ДНР. Мы вернем Крым

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Крым? Мне отец только что звонил. Брата моего в Луганске чуть не убили, обстреливают постоянно. Десятки раненых. В Киеве уже слухи ходят что путин через Чернигов ввойдет в Украину в ближайшее время. В 1.5 км от укр границы окапываются ****. Вот и будет малоросия. А если будет, то будет полномасштабная война. Меня в данный момент солнцемударенные меньше всего волнуют.

Ярошу надо угомониться, сначала пусть ЛНР и ДНР отвоюют, а крым отвалился можно сказать уже навсегда...

*** там! Ніколи не кажи ніколи!
Якщо купка ******ів хоче жити в Мородорі, то хай депортується, але земля, інфраструктура та все, у що вкладені наші кошти має і буде повернуто. Ху не вічний, як і Мордор, для якого кожна інтервенція в чужу країну нічим добрим не закінчувалася.

... был кандидатом в президенты плюс он глава партии - ..... вроде как зарегистрирован партией. Плюс он публичное лицо, к которому есть внимание общества и у нас и у России и у Европе.
И что? Подставьте в точки, например, "Жирик и ЛДПР" . Так тот уже чего только не наговорил.... И он не один такой.

Вчера разговаривал с крымчанами.

Они прыгают до потолка от счастья жить в россии.

Они признают что туризму , по крайней мере в этом году хана, они признают что цены взлетели и это не предел, но они готовы это терпеть бесконечно долго ради жизни в россии.

Военным, ментам, медикам, учителям подняли зарплату на много.

Военные говорят что за такую ЗП готовы идти войной на Украину.

Это хорошие знакомые, я им полностью доверяю.

Так что про крым забудьте.

Я так и не понял что сделала Украина с тем народом , чтобы вызвать к себе такую ненависть...

За возможность не платить налоги,держать бизнеса на едином налоге, таксачить, сдавать жилье, *******ьно пристраивать халупки возле дворцов и санаториев, брать деньги за пляжи, плевать на туристов свысока и т.д.
Наши знакомые из Феодосии тоже пытаются сделать вид, что теперь стало и будет лучше, но я знаю, что их бизнесу(мелкому)пизнец, сливаются.

Не платила людям за их труд.
За какой труд?

Да, да, да... "Вiд Сяну до Дону".
Какой ценой?
Ценой жизней предателей и оккупантов.

А сейчас США, устроившие две кровавые революции в Украине по старому сценарию и спровоцировав войну на Востоке,

То то я смотрю новососсы и ********цы убивают украинцев из американского оружия вместе с американскими наемниками

Совершенно не едут туда люди... только вот почему у РФ такого рода проблемы в пустынном регионе где жизни нет?

Ну например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
....
...

А так да конечно, в УкрСМИ - там ПУСТЫНЯ! Воды нет, жизни нет... еды нет... туриста нет.
А очереди оттуда же, откуда были очереди на донбасских референдумах. Если пропускная способность горлышка маленькая, то даже небольшое количество чего-либо превращается в затор.

Насчет зарплат. У меня нет в Крыму знакомых врачей, учителей и ментов. Зато есть знакомые энергетики. Которые апрель и май плакались, что никто им денег не платит, писали слезные письма и в Киев, и Аксенову. Киев предложил желающим получать зарплату оформить зарплатные счета в банках материковой Украины. На это никто не повелся. В конце концов Аксенов сжалился, и решил, что надо таки людям зарплаты платить. Зарплаты в гривнах умножили на три и полученные цифры дали в рублях. Последнее письмо Аксенову опять слезное, и просят увеличить зарплаты, а то ведь на жизнь не хватает.

Чего-то я не пойму. Учителя и врачи в большем фаворе у Аксенова, чем энергетики? Про ментов я не спрашиваю.

меньше смотреть зомбирующее ТВ - это вредно для здоровья.
Ты совершенно прав, не смотри.
Или ****уй в ДНР, спасай детей от карателей. Рефрижератор не гарантирую, но канава тебе подойдет.

к сожалению крым мы уже не вернем. Местное население всегда было за Россию (в прошлом году летом ездил. везде флаги РФ были). Что бы вернуть крым нам нужно куда то деть 90% его населения.
Однопоточница из крыма кричит как там все рады там и как она ненавидит Украину. Закончила универ на бюджете в Харькове нашем, стипендию получала, но Украину ненавидит.
Почти все с потока универа донбасовцы, кого спрашивал, тоже кричат что Украина их убивает. Что не мешает им жить в Харькове.
На этих территориях живут наши сограждане которые нас ненавидят и мечтают жить в России. И я не знаю как такую проблему может кто либо решить. Конечно если в Крыму таких 80-90%, то на Донбасе нелояльных процентов 40-60, что по факту не сильно то и легче.

Конечно если Украина станет богатой страной средней ЗП в 600-1200 евро, а Раша будет ~ как сейчас, то они будут лояльны. Но надо понимать, что они сядут нам на шею, и сделают нам одолжение.
И да, в расцвет Украины в ближайшие лет 10 минимум не верю. Особенно с учетом войны и того, что олигархи все также будут выжимать максимум прибыли ничего не вкладывая

Крым - территория Украины. Был, есть и будет. Он принадлежит украинцам и никогда не будет принадлежать россиянам. Можно украсть вещь, но ее владельцем таким образом стать нельзя.

Объясните это в Крыму

к сожалению крым мы уже не вернем. Местное население всегда было за Россию (в прошлом году летом ездил. везде флаги РФ были). Что бы вернуть крым нам нужно куда то деть 90% его населения.
Однопоточница из крыма кричит как там все рады там и как она ненавидит Украину. Закончила универ на бюджете в Харькове нашем, стипендию получала, но Украину ненавидит.
Почти все с потока универа донбасовцы, кого спрашивал, тоже кричат что Украина их убивает. Что не мешает им жить в Харькове.
На этих территориях живут наши сограждане которые нас ненавидят и мечтают жить в России. И я не знаю как такую проблему может кто либо решить. Конечно если в Крыму таких 80-90%, то на Донбасе нелояльных процентов 40-60, что по факту не сильно то и легче.

Конечно если Украина станет богатой страной средней ЗП в 600-1200 евро, а Раша будет ~ как сейчас, то они будут лояльны. Но надо понимать, что они сядут нам на шею, и сделают нам одолжение.
И да, в расцвет Украины в ближайшие лет 10 минимум не верю. Особенно с учетом войны и того, что олигархи все также будут выжимать максимум прибыли ничего не вкладывая

Крым наш, все несогласные в путинстан в добровольно-принудительном порядке, как в 44 татар

Интересно, как бы поступили с жителем Донбаса в 41 году, который бы сказал "комуняцкая хунта" "я их не выбирал" "в Германии зарплаты и пенсии выше"?

Злой сказав(ла):
Вы хотите воевать с людьми крыма?

Ну не хотят они жить в Украине, если это нельзя понять, то просто запомните это.

хм, а ради чего половину донбасса сровняли с землёй? теперь такие как Вы заявляют что им донбасс в хер не упёрся и восстанавливать они его не собираются.

Вы уже или крест снимите, или трусы наденьте.

Крым наш, все несогласные в путинстан в добровольно-принудительном порядке, как в 44 татар

Интересно, как бы поступили с жителем Донбаса в 41 году, который бы сказал "комуняцкая хунта" "я их не выбирал" "в Германии зарплаты и пенсии выше"?

а вы верите, что возможно взять и депортировать всех Крымчан? Тут весь мир завоет про ущемление прав и загонят нас санкциями. Тем более там многие будут против нас воевать. Разбомбим весь Крым?
Тем более в открытой войне против **** у нас нет шансов, как бы не хорохорились наши политики.
У нас по сути 2 шанса:
1) Утихомирить донбас, сделать Украину богатой и ждать благоприятной обстановки, когда можно будет нож в спину России воткнуть, как она нам + купить лояльность населения Крыма
2) США объявит войну России

Вы хотите воевать с людьми крыма?

Ради чего?
Ну не хотят они жить в Украине, если это нельзя понять, то просто запомните это.

Перекрыть поставки ВСЕГО в крым закртыть авиа/жд/авто пути из украины в крым. А то это напоминает измену в семье, когда жена изменила мужу с лучшим другом, друг еще и пи$&@ды дал, а ты продолжаешь деньги ей давать. Зачем!?

Ajax_tm сказав(ла):
а ты продолжаешь деньги ей давать. Зачем!?

о каких деньгах в данном случае идёт речь? обычные рыночные отношения.

не знаю как на Донбассе, но но жители ЗУ их с хлебом маслом встречали, как героев освободителей

о каких деньгах в данном случае идёт речь? обычные рыночные отношения.

Как минимум о пенсиях. Какие могут быть рыночные отношения когда им-во принадлежащее украине национализировали

Ajax_tm сказав(ла):
Как минимум о пенсиях. Какие могут быть рыночные отношения когда им-во принадлежащее украине национализировали

пенсии в крым перестали перечислять ещё как бы не до референдума, мотивируя тем что якобы крымские казначейства позакрывали счета :) так что Вы не переживайте, дурных у нас нема.

Дальше: припомните какое-нибудь прибыльное производство принадлежащее Украинскому государству в Крыму? Ну кроме портов, естественно.

Назад
Зверху Знизу