Дмитрий Пучков - идет накуй

• Автор теми Автор теми Wishmaster000
  • Дата створення Дата створення

Димон Goblin кто для Украинцев?

Голосів: 116 73.4%
  • Не *****

Голосів: 8 5.1%
  • Я не в теме - Текст по *****ьному написан

Голосів: 34 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Эш против Зловещих мертвецов - тоже в его переводе лучше смотрится.

Чего еще никто не написал, что его перевод Властелина колец - ***ня несмешная и вообще отстой?
та ладно... 1-я часть довольно таки смешная
Простите, я здесь человек новый, можно вопрос задать: теперь в Главном можно темы создавать, посылая ***** любого, ну кто тебе не нравится? Типа как песню заказать в какой то радиопередаче
а у нас свободная страна... можно ***** послать любого, а любой так же в ответ может ***** послать тебя :D
Пофиг. Один из лучших переводчиков. "Большой куш"/"*******и"
ну, далеко не лучший. но хорошие переводы у него есть. точнее были...

но потом, вдруг, стал *****ом политическим

политика портит человека
особенно если о ней говорить
особенно если оправдывать воров и убийц

Пофиг. Один из лучших переводчиков.
Как он сам про себя говорит. У него целые передачи посвящены обсеранию других и "смотрите всё "в правильном переводе" гоблина". Его "комрады" носятся повсюду с этой темой по интернетам.

Останнє редагування:
я вот задумался -

а что, если Пучков на самом деле не Гоблин?

Обычный русский ******, тем более из ментов. И переводы у него *****ские, всегда ненавидел это кривляние

но потом, вдруг, стал *****ом политическим
Он всегда им был. Только не *****ом. Всячески поддерживает действующую власть и ностальгию по железному и керепкому кулаку. Нет? Сам бывший мусор, и друг его Кочергин спецназ б\у. Там все про карате, и "правильное провославие". И тех и других(ментов и гебешников), как известно, - бывших не бывает.
Его сайт просто только об этом и немного добавочка по кино. А как вы думаете откуда вся эта нация "комрадов"? "Дмитрий Юрьевич скажите". "Дмитрий Юрьевич объясните", "Чётко всё по полочкам разложил!" ?
Про Украину его видео видел. Типичная пропагандисткая машина ***ла. Потом сюда они лезут "бороться с фашизмом" - и это его "заслуга". Воспитал "комрадов". А думаете так всё просто? "Умный человек", "хороший переводчик"? Угу, угу. Да хрен там. Проект, пропаганда. Как киселёв, по-своему.

Останнє редагування:
stalin-rasstrelyat_61911142_orig_.webp

пучков скурвился
во первых оказалось что вор, сам не переводил и английский не знает, только озвучивал выдавая переводы за свои собственные.
скандал с его продюсером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
длился год и в итоге сергей добился в суде компенсации и много всего разного..

ну и против украины прет как паровоз зомбированный...

короче все переводы гоблина теперь обхожу стороной

Он продался с потрохами. Сам он родом с Украины, вроде Кременчуг. А теперь какой-то советник министра культуры на РФ. Раньше было интересно и смешно посмотреть и послушать, а теперь унылое ****о. На Лурке почитайте. Типичный камрад.

Может уже было НО

Пучков ***** или нет?
Ну от почему ему плохо жилось переводчиком???
Жадность фраера сгубила?
Кто не в теме откройте его любую страничку с новостями на сайте и узрите везде поливание дерьмом Украину

Он очень давно двинулся на имперской теме, т.е. он ***** со стажем на самом деле.

***ня не смешная, набор фраз в одной интонации.

мне вот интересно, а посмел ли кто нибудь еще в мире кроме обсосанного *****ья в лице дмитрия ****а-кучного поиздеваться над величайшей кино-фентези-вселенной???

мне вот интересно, а посмел ли кто нибудь еще в мире кроме обсосанного *****ья в лице дмитрия ****а-кучного поиздеваться над величайшей кино-фентези-вселенной???

А еще Матрица, Звездные войны. Вот Бумер не жалко-кино-****о точка ком

Назад
Зверху Знизу