Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дмитрий Гордон положительный или нет?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Гордон мошенник или нет?

• Мошенник

Голосів: 118 89.4%
  • Честный бизнесмен

Голосів: 14 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Этого мошенника уже разоблачил известный проукраинский пропаганлист Шарий.И большинство тут с ним согласно.

От этой тварючки меня тошнит не меньше чем от самого Гордона.

ggh0gh.webp

От этой тварючки меня тошнит .....
Лузеров всегда тошнит от успешных людей. кстати,напомни нам,что она такого сделала,что ты весь в блевотине бегаешь как обосранный по всему форуму.

Тут уже всё сказали за этого чёрта.

Вы нас покидаете? :D

по теме ... мне Гордон импонирует.
есть ум, есть харизма, есть собственное мнение ...
весьма и весьма ...

Вы это... осторожнее с импонированием, остерегайтесь Шария спереди, а гарндона сзади... И вообще, лучше всего импонировать кого-нибудь самому, чем позволить ему импонировать вас.

Он много раз публично лажал.

Вчера он говорит что те кто голосовал за регионы - это *****ы, а сегодня берет интервью у Кернеса, Добкина, Мураева... и стелится перед ними.

Блин, ну ты или беспристрастный журналист или будь уже одинаков.
Вот например Дроздов, ****к конечно, но он последователен, своя аудитория, определенные приглашенные.

Он много раз публично лажал.
Это точно.Предсказатель из него хуевый. Но его повсюду обсуждает ***** и гордону это в плюс.
Вчера он говорит что те кто голосовал за регионы - это *****ы, а сегодня берет интервью у Кернеса, Добкина, Мураева... и стелится перед ними.
.......
Это обычное поведение независимого журналиста.Его задача подать информацию беспристрастно, а ты уже все пережевуй и делай выводы.

****, ******, но интервью хорошее

Кстати, на 36й минуте очень рекомендую послушать Солонина, как воюют и как беждают в войнах.

А на 37й минуте, это что нам надо. Относительно капитуляции и минских договорняков.

Но, вся таки, какой ****** этот гардон. Он несколько передач записывал с Суворовым. тот ему подробно рассказывал, что совок ничего не мог без помощи США во второй мировой. И он один *** у Солонина спрашивает - "и как же все таки сталину удалось победить в войне?".
*****ок лысый. :відстій:

Назад
Зверху Знизу