Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интервью он берет хорошо.А так *****бол,трепло.
Дмитрий Гордон положительный или нет?
"Сегодняшний эфир программы "Бацман" последний на 112-м канале. Программа "Бацман" больше не будет выходить на 112-м. Дело в том, что в последнее время Виктора Медведчука и той идеологии, кремлевской идеологии, которую он пропагандирует, стало слишком много на канале. И я не вижу для себя возможности продолжать, продолжать выходить на 112-м канале. Подробности вы сможете прочитать на моем Фейсбуке и сайте "Гордон", - сказала Бацман.За жену промолчал, Бацман наверное остается вещать.
Он несет бред.Что вы думаете о Гордоне?
Что вы думаете о Гордоне? Это обаятельный мошенник или честный бизнесмен?
Я вот тоже никакого обаяния не вижу.как по мне,то есть в нем что-то мерзкое. Неприятный тип.
Многие в восторге. Он умеет дергать за нужные струны. Вот понаслаждается восторгами, как красиво он ушел, и опять будет сиять лысиной где-нибудь.Он несет бред.
А ну вот теперь ясно, я же не смотрел ее. Ну логично, отвалили с помойки семейно.сказала Бацман.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с такой фамилией?
не ***** точно
Конечно он не *****, умнейший тип, но вот на чью мельницу и что в толпу вещает имеет значение.Я думаю, среди мошенников *****ов вообще нет.
Многие в восторге. Он умеет дергать за нужные струны. Вот понаслаждается восторгами, как красиво он ушел, и опять будет сиять лысиной где-нибудь.
Конечно он не *****, умнейший тип, но вот на чью мельницу и что в толпу вещает имеет значение.
скользкий онДмитрий Гордон положительный или нет?
себе на уме, и всё таки:скользкий он
Гордон приспособленец
О, да, это было нЕчто!А после: "Не ходи, взорвут!!!" вообще неинтересен стал.