Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дмитрий (AnLi на форуме) - мошенник "на доверии"

• Автор теми Автор теми SDiamond
  • Дата створення Дата створення

SDiamond

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Дмитрий (AnLi на форуме) - мошенник "на доверии"

Добрый день.

Предыстория такова.

В ноябре я озадачился апгрейдом собственного старенького компьютера, и стал искать предложения через ХФ.

Пользователь An_Li предложил интересный вариант, и я согласился. Дальше было много про%бов по срокам, то одного у него нет, то второго, то родители у него приехали, то трубку не берёт но в итоге с божьей помощью и чьей-то матерью компьютер мне проапгрейдили. Вздохнул бы и забыл, но перед новым годом я решил прикупить монитор.

Выбрал монитор в "розетке", но тут позвонил Дмитрий, я поделился с ним своей мыслью и он предложил такой же, по его словам, "у знакомых через фирму у своих знакомых", с выгодой почти в 200 гривен, что меня и сгубило. :) Он попросил предоплату. Я отдал ему 50%, и стал ждать, пока монитор привезут.

Сначала он позвонил о том, что монитор привезли. По его словам. Дальше начались какие-то хитрые манипуляции: сначала они предложили якобы более продвинутый монитор с доплатой в 60 гривен ещё. Потом выяснилось, что этот монитор, который они предложили, на два года старше и матрица у него на два года старше, и преимуществ за исключением HDMI-выхода у него никаких, ну и тут всё окончательно завертелось.

Дмитрий (An_Li), мотивировав тем, что это у него попросили в оставшиеся деньги получил с меня оставшиеся 50% суммы (в сумме получилось 1100 гривен) и благополучно (или неблагополучно) пропал со всеми деньгами, отключив оба имеющихся у него номера.

С форума он пропал под этим ником тоже. Не исключаю вероятности того, что он просто зарегистрировался здесь заново под другим ником, а номер мобильного поменять сами знаете, проблем особых не составляет.

В итоге, получается, что с 1100 гривен я попрощался. На всякий случай я предупреждаю многоуважаемое сообщество о таком вот "нехорошем" поведении этого человека. Не денег даже жалко, хотя я их и не печатаю, вопрос в доверии, которое безвозвратно утрачено.

Я предполагаю что случаи бывают разные, но даже в случае если бы он попал в больницу за прошедшее время с 10 января можно было бы прекрасно отзвониться, отписаться, кинуть SMS, с собаками весточку послать перекладными, но человек не появился в сети ни разу.

Я не очень понимаю, какие именно документы и сканы логов привести сюда, но если надо - прошу администрацию указать мне, что конкретно необходимо предоставить.

Номера телефонов Дмитрия: 067 185 5872 и 063 880 5899. Ни тот, ни другой номер не отзываются уже месяц. Мне можно позвонить по телефону 098 020-99-97, я буду признателен за любую информацию об этом человеке.

Останнє редагування:
не, ну это почти также, как покупать айфон через дыру в заборе... Я вообще слабо представляю, как можно монитор покупать в каких-то мелких лабызнях, а уж тем более новый девайс у какого-то Димы...

Номера телефонов Дмитрия: 067 185 5872 и 063 880 5899
вот что гугл говорит по второму номеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще

а тут и мыло есть, если по мылу погуглить, то еще куча вариков...

ТС, звони узнавай

Останнє редагування:
Так может стоило прочитать перед созданием темы? И не только правила раздела, а и форума.

Меня уже вознаградили достойно за незнание, не добивайте, пожалуйста. ;)

вот что гугл говорит по второму номеру

вот еще

а тут и мыло есть, если по мылу погуглить, то еще куча вариков...

ТС, звони узнавай

Большое спасибо, ищем...

всем советую чтоб в дальнейшем избежать таких вот ситуаций как эта либо моя ( смотрите в моих темах ) кроме телефона брать еще данные , вк одноклассники , фейсбук и.т.д общение по скайпу (запись видео ) тоже хорошо помогает.
В случае невыполнение каких то договоренностей можно всегда сделать ссылку на личную страничку в соц сети , либо здесь же выложить фото жулика!
Например в моем случае очень даже помогло , хотя я еще в ожидании но тем не менее какие то сдвиги есть ..
Еще раз , очень помогает выложить фамилию имя , желательно где живет если это ваш город, фото видео телефоны номер карточки в общем всю инфу какая только есть .
желаю всем удачи и чтоб все жизненные уроки не проходили даром

за 1100грн. вы получили урок, который следует усвоить на всю оставшуюся жизнь! мой урок стоил для меня 1600грн.....так что не серчайте, вы ещё не сильно вляпались!
В моей теме, про мошенника на сландо, люди на доверии больше 5к грн. переводили и получили результат как у вас.

Еще раз , очень помогает выложить фамилию имя , желательно где живет если это ваш город, фото видео телефоны номер карточки в общем всю инфу какая только есть .
Закон Украины «О защите персональных данных» изучали? Может ещё стоит привести закон о подстрекательстве?

Закон Украины «О защите персональных данных» изучали? Может ещё стоит привести закон о подстрекательстве?

даже если это мошенник ? можешь не только привести еще и сдать куда следует, мир не без добрых людей

Останнє редагування:
Интересно, чего ты всегда ржошь после своих сообщений ?

Рассказываю, для "особо одаренных". :D - этот смайлик означает смех. Я смеюсь с глупых сообщений. Дошло?

Самому смешно от своего троллинга ?

Нет, мне смешно от того, как вы с aak "становитесь" модераторами и базарите всем то о законах, то о правилах, то о рекомендациях. Ты грамотно писать не умеешь, а пытаешься поучать. Чему ты можешь научить? Иди паяй, мастер херов ;)

P.S. Тебе значение всех смайликов объяснить, или как-нибудь сам разберешься? :D

парни не гоните , цель темы выявить мошенников , лично я ни на кого не обижаюсь утверждал и утверждаю , что нужно выкладывать все имеющиеся фото номера телефонов карточек и т .д.
заявить в милицию может только тот чьи данные выложили , стало быть если он сам заявит то автоматически попадется , никто не говорит что это не нарушение закона , ( о подстрекательстве промолчу об этом вообще глупо заявлять разве что какой то ган*он найдется и заявит )
одно дело когда я беру инфу незнакомого человека и выкладываю на форум и совершенно другое дело когда человек "кидает" тебя на деньги тогда просто необходимо развешивать его фотографии на все стенки какие только есть , дабы пресечь его дальнейшую мошенническую деятельность! а что делать если наша доблестная милиция в большинстве случаев абсолютно бессильна ?!
сердобольный "актив" или тем кому просто хочется поговорить или попугать законами которые и так в нашем государстве не выполняются , полностью игнорировать!
сам "герой" , тот чья инфа будет красоваться в темах "кидал" вряд- ли подаст заявление в милицию но зато о нем узнают многие другие пользователи , по этому это очень эффективный способ

Останнє редагування:
Дима, Дима... ты деньги хаваешь штоле, или наркош спонсируешь?
решил бы вопрос с тс по хорошему. да и мне бы в личку неплохо бы ответить.

Назад
Зверху Знизу