Вчера разговаривал с крымчанами.
Они прыгают до потолка от счастья жить в росиии.
Они признают что туризму , по крайней мере в этом году хана, они признают что цены взлетели и это не предел, но они готовы это терпеть бесконечно долго ради жизни в росиии.
Военным, ментам, медикам, учителям подняли зарплату на много.
Военные говорят что за такую ЗП готовы идти войной на Украину.
Это хорошие знакомые, я им полностью доверяю.
Так что про крым забудьте.
Я так и не понял что сделала Украина с тем народом , чтобы вызвать к себе такую ненависть...
Ну, у меня другая информация. Люди -разочарованы. Они думали, что вот оно - счастье, что схватили жарптицу за .опу...
А на практике?! Да, кому-то подняли зарплату, но и цены скакнули. Сравнивая, особой разницы не видят в итоге. Более того, в основной массе стало хуже.
Продукты - только Украина. Российских - практически нет, качество- хуже.
Сигареты - дороже. Бензин дешевле, но если посчитать затраты итого, то то на то и выходит (страховка, техосмотр и прочее).
Мост - только в планах, перспектив особо не видно.
Работы - нет. Портам - кирдык. Людей увольняют.
СХ-если не кирдык, то просело сильно.
С водой проблемы грядут (засоление скважин)
Добавим передел собственности...
В общем, не все так хорошо, как пытаются кричать..
Другое дело, что они реально понимают, что возврата в Украину - нет... Не ждут их тут особо.. И даже если вернутся они к нам - лучше им не станет... Единственная надежда у них, что Украина пойдет по их стопам. Тогда они будут смотреться героями.. Вот и смотрят в сторону ДНР и ЛНР... Но уже понимают, что перспективы, мягко говоря, не очень...
Но при всем при этом я не увидел желания засучить рукава и начать отстраивать Крым. Все обсуждают какие преференции от кого стребовать.
Имхо, конечно...