Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вернуть Крым - это перечеркнуть планы кремля по захвату востока, юга и всей Украины . Если уже воевать, то по крупному. Всё равно Путлер не остановится, времени у него много, денег - тоже.
Ничего не сделала. Просто ничего не сделала. Вообще.Я так и не понял что сделала Украина с тем народом , чтобы вызвать к себе такую ненависть...
Не платила людям за их труд.
А они трудились - люди мрыка?
пусть пирдуют в сибирь. Всё просто. Хотите россию - в сибири много местаВы хотите воевать с людьми крыма?
Ради чего?
Ну не хотят они жить в Украине, если это нельзя понять, то просто запомните это.
Вы хотите воевать с людьми крыма?
Ради чего?
Ну не хотят они жить в Украине, если это нельзя понять, то просто запомните это.
Ну, у меня другая информация. Люди -разочарованы. Они думали, что вот оно - счастье, что схватили жарптицу за .опу...Вчера разговаривал с крымчанами.
Они прыгают до потолка от счастья жить в россии.
Они признают что туризму , по крайней мере в этом году хана, они признают что цены взлетели и это не предел, но они готовы это терпеть бесконечно долго ради жизни в россии.
Военным, ментам, медикам, учителям подняли зарплату на много.
Военные говорят что за такую ЗП готовы идти войной на Украину.
Это хорошие знакомые, я им полностью доверяю.
Так что про крым забудьте.
Я так и не понял что сделала Украина с тем народом , чтобы вызвать к себе такую ненависть...
...Если бы Порох сказал что в течении определенного срока будет создано много рабочих мест с достойной зарплатой(хотя бы 4000), народ бы не бегал с российскими флагами и все было ок. Но обеспечить достойной жизнью не получиться, поэтому он уберет недовольных
есть,но возможно будет все гораздо масштабнее и с объявлением войны
Злой:"..Они признают что туризму , по крайней мере в этом году хана, они признают что цены взлетели и это не предел, но они готовы это терпеть бесконечно долго ради жизни в россии..."
окей,пусть терпят.
Они ж не клином идти будут. Тихонько туристами и потом диверсии и званий спрашивать не будутЕдва ли ПС рискнёт сунуться в Крым. Там уже не какие-то оборванные террористы с Кавказа, а регулярная армия рф. Покрошат всех в капусту и фамилии не спросят.