Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лузеров всегда тошнит от успешных людей. кстати,напомни нам,что она такого сделала,что ты весь в блевотине бегаешь как обосранный по всему форуму.От этой тварючки меня тошнит .....
Лузеров всегда тошнит от успешных людей. кстати,напомни нам,что она такого сделала,что ты весь в блевотине бегаешь как обосранный по всему форуму.
Релакс, а релакс, возьми за щеку. И булки свои раздвинь,а то нигер сзади уже ждет не дождется ,чтобы прочистить твой кишечникХрюш, а хрюш,....
Релакс, а релакс
Хрюш, а хрюш, иди на хуй.
Вы нас покидаете?
по теме ... мне Гордон импонирует.
есть ум, есть харизма, есть собственное мнение ...
весьма и весьма ...
Это точно.Предсказатель из него хуевый. Но его повсюду обсуждает быдло и гордону это в плюс.Он много раз публично лажал.
Это обычное поведение независимого журналиста.Его задача подать информацию беспристрастно, а ты уже все пережевуй и делай выводы.Вчера он говорит что те кто голосовал за регионы - это дебилы, а сегодня берет интервью у Кернеса, Добкина, Мураева... и стелится перед ними.
.......
ватник онДмитрий Гордон положительный или нет?
опять черно-белый опрос.. а там серого не 50 оттенков, а миллионы
опросом завоняло а потом ты добавил. что, рвет твой пердак?
я не злой. наоборот, мне комфортно смотреть, как ты извиваешься )