Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интервью он берет хорошо.А так пиздабол,трепло.
Дмитрий Гордон положительный или нет?
"Сегодняшний эфир программы "Бацман" последний на 112-м канале. Программа "Бацман" больше не будет выходить на 112-м. Дело в том, что в последнее время Виктора Медведчука и той идеологии, кремлевской идеологии, которую он пропагандирует, стало слишком много на канале. И я не вижу для себя возможности продолжать, продолжать выходить на 112-м канале. Подробности вы сможете прочитать на моем Фейсбуке и сайте "Гордон", - сказала Бацман.За жену промолчал, Бацман наверное остается вещать.
Он несет бред.Что вы думаете о Гордоне?
Что вы думаете о Гордоне? Это обаятельный мошенник или честный бизнесмен?
Я вот тоже никакого обаяния не вижу.как по мне,то есть в нем что-то мерзкое. Неприятный тип.
Многие в восторге. Он умеет дергать за нужные струны. Вот понаслаждается восторгами, как красиво он ушел, и опять будет сиять лысиной где-нибудь.Он несет бред.
А ну вот теперь ясно, я же не смотрел ее. Ну логично, отвалили с помойки семейно.сказала Бацман.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с такой фамилией?
не дурак точно
Конечно он не дурак, умнейший тип, но вот на чью мельницу и что в толпу вещает имеет значение.Я думаю, среди мошенников дураков вообще нет.
Многие в восторге. Он умеет дергать за нужные струны. Вот понаслаждается восторгами, как красиво он ушел, и опять будет сиять лысиной где-нибудь.
Конечно он не дурак, умнейший тип, но вот на чью мельницу и что в толпу вещает имеет значение.
скользкий онДмитрий Гордон положительный или нет?
себе на уме, и всё таки:скользкий он
Гордон приспособленец
О, да, это было нЕчто!А после: "Не ходи, взорвут!!!" вообще неинтересен стал.