4000 грн на місяць

Длинные зубы у кролика?

Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Длинные зубы у кролика?

Здравствуйте!!!!
У кролика обнаружила передние зубы больше 1 см,ему они явно мешают кушать и кролик начал быстро истощаться ! почему они такие большие стали? и что теперь делать??? да порода кролика баранчик......:confused::confused::confused:
большое спасибо всем кто ответит!!!!!!!

Срочно к ветеринару сроачивать зубы.
Такое бывает из-за неправильного питания, но и из=за многих других факторов.
Но полюбому зубы надо укорачивать!

И потом обязательно давайте веточки кустарников и деревьев, чтобы он стачивал свои зубки. У меня подруга таскала, таскала кролика к ветеринарам, платила по 70 грн., а потом ей показали как обычными щипчиками из маникюрного набора укорачивать зубки (оказывается они не такие уж и крепкие). Теперь никаких проблем.

а потом ей показали как обычными щипчиками из маникюрного набора укорачивать зубки (оказывается они не такие уж и крепкие). Теперь никаких проблем.
Глупость...
Во-первых это если проблема только с передними.. А если нет?
ну и что что зубы не такие уж и крепкие?? А вы не думали что они могут раскрошиться?

А вы не думали что они могут раскрошиться?

А вы не равняйте со своими зубами. У вас - да, раскрошатся. Кстати, моей подруге на счет щипчиков посоветовал знакомый ветеринар.

А вы не равняйте со своими зубами. У вас - да, раскрошатся. Кстати, моей подруге на счет щипчиков посоветовал знакомый ветеринар.

Если он гордо называет себя Ветеринар, то это еще не значит что олн таковым является!

Назад
Зверху Знизу