4000 грн на місяць

длинна члена (статистика)

• Автор теми Автор теми Wnecc
  • Дата створення Дата створення
а у меня 10))))) зато мои:yahoo:

Что бы не сбрехать, у меня 18, мне хватает.

B3sbMfRUq0E.jpg

проблем с устойчивостью и устремленностью к солнцу нет никаких
Такое ощущение, что читаешь форум инженеров-физиков, обсуждающих межпланетные ракетоносители, а не раздел секс:незрозумію:

а при чем тут статистика?вы хотите Ж удовлетворять или *уями меряетесь? :rolleyes::D

не меньше 14 см желательно.и толщина весьма важна! :увага:

щас вообще в секс шопе-многое есть.и разные насадки в том числе:).

тут,главное-када в этой теме что-то не совсем гуд-её признать и вместе её решать.
ка то у меня было раз-маленький тпх+быстрая эякуляция.а он мне-женщина должна кончать от одного введения! согласитесь-это смешно:D.
не знаю-что я и кому должна,но чего не было,того не было.и я не виновата в размере и функционировании его органа.если мч не хочет признавать и решать проблему,то я тож не могу у него *уй отрезать и ходить подбирать ему насадки в секс-шопе или лечение у уролога.
кароче,мч сказал-шо у него все в порядке(и это после 2 разводов! во 2-ом браке-Ж ушла к любовнику).

2 случай-не такой клинический,но все же.--молодой человек-быстро делал свои дела,и наивно полагая(т.к. у мч большинство нервных окончаний на головке члена,то они кончают в любом случае),что т.к. у него все замечательно,то по умолчанию и у меня все ок.
и когда,я позже прямо сказала,что не укладываюсь в его 8-10 минут(притом без каких либо внятных прелюдий)-он искренне удивился.я так понимаю,что он все списывает на свою физиологию-будто такой тип.мне интересно это правда или реально тут можно продлить показатели времени?

Снова эти бабища, которые большому внутреннему миру М, предпочитают ещё больший МПХ:frown::ганьба:

не меньше 14 см желательно.и толщина весьма важна!
И даже еблей в час обычный
Ей угодить никто не мог:
У одного хуй неприличный,
А у другого короток,

У третьего — уж очень тонок,
А у четвёртого муде
Похожи на капустный кочень
И зря колотит по манде.

Терпеть уж нет не сил не мочи
Когда в добавок на муде
Весь волос рыжий и всклакочен
И больно колет по пизде

То сетует она на яйца —
Не видно, точно у скопца;
То хуй не больше, чем у зайца…
Капризам, словом, нет конца.

Мелки в наш век пошли людишки
Хуёв уж нет одни хуишки
Что б хуя длинного достать
Весь мир прийдется обыскать

ка то у меня было раз-маленький тпх+быстрая эякуляция.а он мне-женщина должна кончать от одного введения! согласитесь-это смешно.
не знаю-что я и кому должна,но чего не было,того не было.и я не виновата в размере и функционировании его органа.если мч не хочет признавать и решать проблему,то я тож не могу у него *уй отрезать и ходить подбирать ему насадки в секс-шопе или лечение у уролога.
кароче,мч сказал-шо у него все в порядке(и это после 2 разводов! во 2-ом браке-Ж ушла к любовнику).

Мужчина нужен мне с ялдою
Такой штобы когда он ёб
Под ним вертелась я юлою
и чтоб глаза ушли под лоб

Чтоб мне дыханье захватило
Чтоб зуб на зуб не попадал
Чтоб всё на свете я забыла
Чтоб хуй до сердца доставал

Назад
Зверху Знизу